Osteon Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Здравствуйте. Похожая тема уже поднималась (http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,4866.0.html), но там робот матюкнулся на меня красным: дескать, давно уже здесь никто не оставлял сообщений, лучше заведи новую тему... Так что на усмотрение модератора - оставлять топик, или переносить его. Двое суток назад подкачивал колеса электронасосом от гнезда прикуривателя. Все без проблем, подкачал, поехал... Сегодня с утра завел Джулиану, не работает панель управления климатом, светятся только часы (см. фото). Мелькнула мысль за предохранители, но уже опаздывал на работу, поехал с замерзшими и запотевшими стеклами. По приезду по наитию не стал лезть в предохранители, сначала снял клеммы с аккума, постоял обесточенный минут 5-7. Снова поставил, завелся, все заработало в штатном режиме. Так что причина не в предохранителе. У кого-либо бывало подобное? Как-то не хочется в будущем постоянно возиться с клеммами аккума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_andr Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 у меня было подобное, но я менял предохранители. Включал компрессор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А у меня бывает при езде по кочкам скидывает все как будто аккумулятор отключал не пойму в чем прикол тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetverg71 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А у меня что то потрескивает со стороны вентилятора климата,отсоединяешь разьем со стороны пассажира в низу с лева (белый)За что отвечает так и не понял,все прекращается.У кого такое было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NICOLAY 7714 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 шаговый моторчик заслонки,холод- тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NICOLAY 7714 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Всем доброго времени суток.Тоже проблема нарисовалась. Снежинка на табло загорается, заслонка передвигается на холодный, но муфта климата не срабатывает.Проверил предохранитель и реле все в норме.Нет управляющего сигнала на реле кондея, управление там по *-*, я так понял,*+* постоянный, подаю минус на реле - кондей и реле работают. Есть у кого какие соображения по этому поводу?И есть ли эл. схема у кого, посмотреть от куда импульс идет.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.