DeHucka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Это точно!!!! При установке мне предложили на выбор либо заказываем ключ за5000 рулей +2000 прошить либо разбираем тот что есть. Так что Выбор очевиден)))) Ну незнаю, выкладывая столько денег пожалеть 7 рублей за нормальную установку. Нафиг тогда такую сигналку ставить, уж 3 месяца можно и перетерпеть, исходя из "дешевле" подогрев сидений поставь вместо неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 денег пожалеть 7 рублей за нормальную установку. А чем установка то не нормальная сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 потому что они должны сделать нетронув основу заводскую, а так получается и иммобилайзер отключили необходя, дак еще и ключ 1 расчекрыжили, на мой взгляд бред. Мы уже живем в 21 веке и есть технологии обхода всех этих вещей, а не тупо: снял, под панель на клей прилепил и езди на здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 нетронув основу заводскую, В том то вся и фишка,что ничего не затронуто!!!! По крайней мере у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а иммобилайзер работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 У меня и чип в ключе, сигналка с АЗ и иммобилайзер работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 У меня тоже родная работает и иммобидайзер тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 а иммобилайзер работает? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergexp Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ставил сигнализацию с автозапуском, чтоб не трогать родные ключи изготовили ещё один чип, который и был убран в обходчик штатного иммобилайзера. За чип отдал 3000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ставил сигнализацию с автозапуском, чтоб не трогать родные ключи изготовили ещё один чип, который и был убран в обходчик штатного иммобилайзера. За чип отдал 3000. тех.характеристики чипа скинь плиз. Тоже очень надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.