4udaK Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Фото чипа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 речь идет про другой чип. вот этотhttp://item.taobao.com/item.htm?id=14248794928&spm=2014.21384591.0.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир03 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Мне вообще один ключ выдали на руки и бирку с номером. Сказали, что второй ключ будет спрятан в машине. Лохонули!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Мне вообще один ключ выдали на руки и бирку с номером. Сказали, что второй ключ будет спрятан в машине. Лохонули!!!!! Сигнализацию ставил с автозапуском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Какая разница с автозапуском или нет, 2 комплекта должно быть, а про то что вынимают чип из ключа первый раз слышу. При установки сигналки с автозапуском чип сразу клонируют, 1 в машину и по одному в ключах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Может в идеале и так должно быть но у меня вытаскивали из ключа и ключей на вижике три из них один сервисный - не открывает багажник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Какая разница с автозапуском или нет, 2 комплекта должно быть, а про то что вынимают чип из ключа первый раз слышу. При установки сигналки с автозапуском чип сразу клонируют, 1 в машину и по одному в ключах. Мою сигналку с автозапуском ставил ОД и он же вытаскивал чип из второго ключа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 это кустарный способ, можно претензию подать если конечно нету листа согласования подписанного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 пусть и кустарный , но зато цена на установку адекватная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 пусть и кустарный , но зато цена на установку адекватная пусть и кустарный , но зато цена на установку адекватная Это точно!!!! При установке мне предложили на выбор либо заказываем ключ за5000 рулей +2000 прошить либо разбираем тот что есть. Так что Выбор очевиден)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.