4udaK Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Кто нить озадачивался. После установки Сигналки с авто запуском (используется обходчик и вынимается чип из ключа). Восстановление чипа для ключа. Я вот озадачился, но прописывать дополнительно ещё один ключ (новый чип), что то не хочется. Проще клона сделать. Кто как решил данную проблему. Второй ключ хочу восстановить и положить дома на полочку. (От потери или кражи ключей ни кто не застрахован) P.S. Тему создал так как не нашел что либо подходящее. (Думаю она будет интересна многим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 там до 5 ключей можно прописать. только нужен сканер от компа. не думаю что очень дорогое удовольствие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzokke Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 у меня такой же вопрос! хочу отдельно заказать чип вставить в ключ с которого вытащили чип для установки сигналки.... вот вопрос как можно его прописать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 странно пока писал сообщение все предыдущие пропали. кто-нибудь посмотрите в ключе маркировку чипа. куплю на алиэкспрессе а когда сигналку ставить будут попрошу чтоб прописали его, и в обходчик засунули. (эмгранда у меня еще нет ну и ключей от него нет. поэтому сам посмотреть не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 странно пока писал сообщение все предыдущие пропали. кто-нибудь посмотрите в ключе маркировку чипа. куплю на алиэкспрессе а когда сигналку ставить будут попрошу чтоб прописали его, и в обходчик засунули. (эмгранда у меня еще нет ну и ключей от него нет. поэтому сам посмотреть не могу) Мое тоже пропало, видно не нужно бы. Установщики сиги чип не пропишут, если только не занимаются изготовлением дубликатов ключей, тип чипа ничего тебе не даст, не факт, что чип не защищен от клонирования, по крайней мере на моей прошлой машине считать чип ни у кого не получилось, на Эмгранде не пробовал. Мой совет, не беги впереди паровоза, будет машина, будут ключи, вот тогда и озадачишься дубликатом чипа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 я не о дубликате чипа, а про то что купить сам чип они недорогие 100-200 р. и прописать его. только для прописки нужно оборудование диагностическое а для китайских машин оно дорогое. думаю у дилеров оно есть. главное чтоб они им пользоваться умели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 я не о дубликате чипа, а про то что купить сам чип они недорогие 100-200 р. и прописать его. только для прописки нужно оборудование диагностическое а для китайских машин оно дорогое. думаю у дилеров оно есть. главное чтоб они им пользоваться умели. После "сам купить чип" надо будет суметь записать на него нужную информацию, потом прописать его в блоке иммо. Официалы заказывают ключ у производителя по ВИНу и номеру ключа с бирки, которая должна быть на комплекте ключей. Еще, естественно, нужны будут документы на автомобиль, что ты именно владелец его. Потом уже дилеры прописывают новый ключ в блок иммо. Цена этой операции около 5-7 тр, в зависимости от жадности дилеров. И вот именно поэтому обычно, если возможно, делают клон своего чипа и привязка его не требуется. Система его видит как родного. Кстати, чипы очень разные бывают по цене, зависит от типа. Я себе заказывал здесь www.SmartKeys.ru Значительно быстрее, чем из Китая. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stail Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 В ключе стоит Хайтаг2. Он не копируеться и не клонируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 В ключе стоит Хайтаг2. Он не копируеться и не клонируется. уже вроде клонируют http://www.telemaster.ru/masterkey/ http://www.cartools.info/viewtopic.php?f=8&t=1637 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stells Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 У меня маркировка на чипе такая: NXP pcf7963as dw7642 60 tw17480 Когда интересовался этим вопросом, то дошел до того, что в калинах и приорах такие же чипы стоят. Вопрос для себя пока не решил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.