Jump to content

Дворники и предохранители.

Share

Recommended Posts

Суть такая: вчера не с того не с сего отрубились дворники, все! И передние и задние. На улице дикий снегопад, кое-как доехал до автомагазина, заменил предохранитель. Сегодня с утра выезжаю с мойки, опять "щёлк" - дворники умерли. Заменил. Поехал на сервис. Два часа они там ковырялись, сказали что всё нормально. Метров сто успел проехать... И так два раза туда возвращался, завтра с утра опять поеду. Может у кого-нибудь было что-то подобное? Где проблему то искать?!

Задняя дверь в резиновом жгуте обрыв или потертось изоляции + (коротит на корпус).

Задняя дверь в резиновом жгуте обрыв или потертось изоляции + (коротит на корпус).

НВП(в аватарке надо бы имя чтоль указать).Этот самый резиновый жгут толстенный,когда камеру тянул,оценил. Как там может протереть? И при чем на Кроссе задняя дверь и проблема с работой механизмов стеклоочистителя?

Возможно закисла трапеция. Есть такая болезнь. Теоретически и предохранители может вырубать.

author=bugortmb link=topic=13177.msg166220#msg166220 date=1364224591]

Суть такая: вчера не с того не с сего отрубились дворники, все! И передние и задние. На улице дикий снегопад, кое-как доехал до автомагазина, заменил предохранитель. Сегодня с утра выезжаю с мойки, опять "щёлк" - дворники умерли. Заменил. Поехал на сервис. Два часа они там ковырялись, сказали что всё нормально. Метров сто успел проехать... И так два раза туда возвращался, завтра с утра опять поеду. Может у кого-нибудь было что-то подобное? Где проблему то искать?!

Такая же беда вот еду к электрику

Если предохранитель горит не сразу а через какое-то время, быстрее всего проблема в механике (трапеция)

Значит, дела такие: на сервисе сказали что сломался сам механизм стеклоочистителей. Типа там "коротыш" поэтому и выбивает предохранители. Заодно обнаружили что у меня обогрев зеркал не работает! Хотя я был уверен что нет у меня никакого обогрева))) Две недели ждать когда придёт на замену. А сейчас началась самая грязная погода, как буду ездить не знаю.

Друзья,объясню суть проблемы:на электродвигателе привода передних дворников есть пластина,на которой крепиться разъём,она расположена вертикально вниз.При включеных дворниках трапеция просто-напросто пилит провода!Нужно отогнуть пластину в горизонтальное положение,чтобы провода не касались пластины трапеции.Да,всё это находится под левым дворником,нужно снять пластиковую накладку между капотом и лобовым стеклом.

Друзья,объясню суть проблемы:на электродвигателе привода передних дворников есть пластина,на которой крепиться разъём,она расположена вертикально вниз.При включеных дворниках трапеция просто-напросто пилит провода!Нужно отогнуть пластину в горизонтальное положение,чтобы провода не касались пластины трапеции.

Это что, "косяк" проэктировщика, или сборщика?  И ещё, Санёк, МК тоже в зоне "риска"?

Нужно отогнуть пластину в горизонтальное положение,чтобы провода не касались пластины трапеции.

И сильно "пилит"?