черная молния Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 привет. на следующей неделе как раз будем думать о конкретной дате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Воронеж АУ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.shindler Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Да ...АУ.....Когда мы спланируем встречу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черная молния Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 я предлагаю у сити града Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.shindler Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я-ЗА всеми руками и ногами-только подальше от самого ТЦ чтобы парковки побольше для нас было. Осталось выслушать пожелания остальных и определяться с числом. А также вниманию всех вновь прибывших-после регистрации выкладывайте пож. свой номер телефона, что бы в случае если вас не будет на форуме, о встрече мы вас оповестим по смс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBaron Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 всем привет. я с Вами из последних новостей - до 23 скорее всего без машины ((( кончилась страховка, пошел продлевать как обычно и вот результат: сказали отправят запрос в Москву для уточнения цены ((((( и ответ 23 будет......... вот такие пироги... надо было суетиться раньше, но кто же знал, что у них теперь такой геморрой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ребята определяйте число. С местом проведения встречи вроде определились. Теперь дата и время. И наверное надо подождать, чтобы все были на авто.При появлении информации о дате и времени пожалуйста отметка ( типа: FAnL буду ), чтобы мы имели информацию. Когда будет всё известно пожалуйста кто-нибудь продублируйте на укр. форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Всем привет. Со многими знаком по клубу Джилли Эмгранд Клуб (www.что-то). Для тех с кем не знаком, немного о себе: Дмитрий, с области, авто EMGRAND-(FE-1), люкс, цвет серебро. Предлагаю провести (совместную) встречу, так сказать, "под флагами обоих клубов", тем более что большинство из нас в обоих клубах. Я за. Минусов в этом не вижу. С местом определились, давайте насчет даты договоримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Эх, первое сообщение и сразу ссылка... Прощю, на первый раз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черная молния Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 привет всем. дмитрий тебе проще наверное в выходной день раз ты с области? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.