FAnL Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Сергей привет. Будет время забежим, пообщаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBaron Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Всем приветы, я сейчас заместо начальника, он в отпуске...так что две недели недоступен почти (((( а потом у меня отпуск будет ))) Планирую в Абхазию на машинке в эти выходные катался до Липецка (Заповедник "Галичья гора") по м4 и до Анны и чуть дальше по Саратовской (просто красивые места+шашлык). пробег уже за 9тыс. надо дней за 15 до 10тыс. и на ТО! Культура вождения по трассе Саратов лучше, чем по м4...хотя там всего по одной полосе в каждую сторону ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Удачи во всем. Миха так и продолжай, в плане эксплуатации авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Привет всем. Кстати люди, если у кого есть желание-заезжайте ко мне на работу, чай, кофе, цикорий))) с конфетками))) Я просто работаю Управляющим сети бытовых услуг по воронежу. Занимаемся Ремонтом обуви, Ателье, Ювелирка, изготовлением ключей всех видов, чиповка автоключей почти всех (Наших правда заготовок еще нет). Точки находятся в ТЦ Максимир, Град, МП, Солнечный рай и кольцовская 56. Так вот я пока остался без мастера на одной из точек я почти постоянно нахожусь на Кольцовской 56. Между двумя магазинами "Фенко". Если есть желание приезжайте в гости. Ключики любые вам сделаю бесплатно, поболтаем, может даже обувь отремонтирую вашу или ваших жен тоже бесплатно. Так что если что звоните буду рад.))) Просто Очень хороший и добросердечный человек!Везёт всем Воронежским владельцам Жулек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBaron Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Последние новости с полей: Geely стала самым популярным китайским брендом в России – с января по июль 2013 года продано в общей сложности 14 474 Geely Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черная молния Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 В Джилли Эмгранд клубе (находящегося по адресу www.что-то) появилась Воронежская ветка сайта. Пользователей сайта «Джилли Эмгранд клуб» с Воронежской области достаточно много в клубе. Предлагаю, объединится и познакомится в нашем Воронежском филиале клуба, а также приглашать владельцев Эмганда в наш клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBaron Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 приехал с моря - на 165 оторвало резинку с лобового стекла сверху приветы всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Может быть стоит обсудить вопрос 2-й встречи, с учётом Воронежской ветки созданной на соседнем форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drugs Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Всем привет я новенький (Geely MK ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Привет. На встрече были две МК Cross. Пообщались хорошо. Теперь вот надо-бы новую встречу организовать. Только народ по-всей видимости готовится к 1 сентября. Пока не до встреч. Думаю, что позже договоримся о месте и времени. Присоединяйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.