BlackBaron Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Всем привет! Зовут Миха. Постараюсь приехать на встречу. Я из Северного, можно парковку града или мп использовать, как вариант, если вы еще ничего не решили точно, хотя поиск тоже неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Миха. Привет. Думаю, что на этот раз решили у Поиска. Далее будем думать, после встречи. Ждём (первый раз друг друга) на встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.shindler Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Миха привет. Рад что ты набрел на нас. Ждем на встрече. Там все и обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo93 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Привет, с датой точно определились , постараюсь после работы заехать !!!!!!!!!!!!! :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Привет. Да с датой, временем и местом для ПЕРВОЙ встречи определились. Будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.shindler Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Все привет. Был сегодня на ТО-2 000. Поменяли масло в двигателе и коробке и жидкость Гура. Подкрутили болты проверили и подкачали колеса. Сам за всем наблюдал и общался с ремонтником. Хотя по его лицу было понятно, что он недоволен. Короче встало мне это все в 6320 рубликов. Из них 1600-масло шел хелликс 5W40 500-Жидкость гидроусилителя 220-масляный фильтр 1500-Масло трансмиссионное шел Работа: 2400-Замена масел и фильтра 100-снятие и установка защиты Все вроде нормально но есть недовольства-потом при встрече в четверг-расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черная молния Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 а мне оно обошлось где-то в 6500. это в модусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей(Воронеж) Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Всем привет!Я так понял встреча будет 18 числа в 19-00 за ТЦ Поиск на Среднемосковской ,постараюсь подъехать.Что касается ТО-2000,месяц назад проходил в Т-Авто,тоже самое делали,только мне залили Шелл Хеликс 10W40 и обошлось мне в 6200р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.shindler Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Да.Встреча будет именно там и примерно с 19.30.Но я может пораньше подкачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBaron Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Парни, все было супер, с первой встречей нас!!! Всем спасибо, что пришли!!! Был очень рад познакомиться со всеми!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.