FAnL Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я думаю, что все дилеры одинаковы, особенно во время продажи авто. Правда потом начинаются "реКбусы и кроКсворды". Загорелась лампочка неисправности подушек безопасности. Искали причину с 11 марта, дважды был у них, поменяли улитку и передний датчик, а сегодня оказалось, что не теми приборами искали причину, всё неправильно. Вот новый диагностический прибор, что-то нашли. Будем консультироваться с Москвой. что это такое. Потом позвоним. Как-то так идёт устранение неисправности по гарантии. При том, что машина работает очень хорошо. А где найти другого ОД? Вообще я своим эмГрандом доволен весьма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.shindler Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Слушайте.А давайте договоримся о встрече примерно через недельку или две)))За это время пока подтянемвладельцев GEELY на данную встречу. Допустим встретил их на улице и предложил подъехать на встречу определенного числа.Вы как на счет встречи допустим......12 ИЮЛЯ четверг в 19.00. Место - парковка ТЦ Поиск задняч или МП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черная молния Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 я только за, но с числом нужно поточнее определятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Сергей. Я буду в Воронеже после 15.07. Поэтому по-поводу встречи вопрос надо решать за 1 мес а то и ранее. И потом, многие уезжают в отпуска. Это тоже надо иметь ввиду. На соседнем форуме читал отчёт о встрече в С.Петербурге. Так там было 3 питерца и Паралэс из Украины (и это в Питере , в 7-8 раз больше Воронежа). Поэтому даже если встретимся втроём, это будет прогресс. Как-то так. Григорию привет.Пока писал он опередил меня. P.S. А питерцы действительно встречались на площадке какого-то ТЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.shindler Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Хорошо, давайте определимся когда и где встретимся. Я раньше в Хонда-клубе был. Так там два места встречи было-Максимир-зимой (3 этаж парковки), и ТЦ Поиск летом. Так вот я думаю зачем придумывать велосипед)))) почему поиск?потому что он в центре и туда можно добраться с любого района одинаково для всех-будь ты с северного или юз или левый берег. Время самое подходящее это с 19.00. А вот число.......многие клубы собираются каждую неделю в определенный день недели. Для нас это пока сложно-нас очень мало. поэтому предлагаю первую встречу назначить на число после приезда Анатолия (FAnL). Я предлагаю конкретно собраться 18 ИЮЛЯ. Почему именно в четверг? Мое мнение таково- ПН ВТ СР -тяжеловатые рабочие будни, ПТ- многие уже спешать на выходные домой к семьям, на дачу на выходные. СБ ВС-у каждого свои дела по дому и семье. Так вот как раз остается четверг-и не загруженный и на выходные рановато)))))И пробок поменьше. Как показывала практика - это самый лучший день для автоклубов. ЖДУ КОМЕНТАРИЕВ и ПРЕДЛОЖЕНИЙ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Я поддерживаю это предложение.Конкретно: 18 июля ТЦ Поиск (Среднемосковская за ТЦ я полагаю, т.к. перед не встанем) 19.00-19.30. Если будут изменения то отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черная молния Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 договорились. на счет Поиска, я там когда последний раз был настройку заезд через парковку был,так что нужно посмотреть. если кто рядом будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.shindler Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ну вот и все, договорились. Парковка за ТЦ Поиск. 19.00-19.30 Осталось еще людей подтянуть. Ну до этого времени я думаю получиться. Я как раз на нулевое ТО через недельку поеду и там подкину идейку, чтоб продавцы рассказывали про наш клуб и говорили число сбора. Это и в их интересах тоже. Потому что люди которые только планируют покупать, но сомневаются могут приехать на встречу к нам и посоветоваться и расспросить обо всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Сергей привет. Будешь на ТО, если в Т-авто, попробуй пройти в техзону и смотреть, что они делают. У них вроде-бы режим смягчился и как я слышал (Надя разговаривала по тел. с кем-то, а я ждал, когда отправят к приёмщику), что и со своими расходниками можно. Позвони узнай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.shindler Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Обязательно спрошу. спасибо Анатолий. А еще попробую попасть в техзону и посмотреть что там с машинками творят?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.