FAnL Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Сегодня утром возле Памятника встретил эмика-седан, такого-же цвета как мой хэтч, тёмно-вишневый. Посигналил, поприветствовал рукой, показал корму хэтча с эмблемой, но по его реакции так и не уразумел, понял меня человек или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черная молния Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 так мне каждый день встречаются и тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Григорий, добрый день. Посмотри на мой эмГранд в отзывах. Там и номер видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черная молния Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.shindler Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Привет сподвижники. Принимайте с ЮЗ района. Gelly Emgrand 1.5 Comfort Серебро)))))))Только купил и сразу к вам.)))правда я еще безномерной и без ПТС. Катаюсь на свой страх и риск((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черная молния Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 поздравляю, я тоже с ю.з. района Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.shindler Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Я на маршака живу возле украинской кухни. Надо как-нить встретиться. Надо что-то думать по развитию клуба и привлечению владельцев Geely в Воронеже. вот мой номер 8-909-211-87-83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Сергей. Приветствую и поздравляю с приобретением. Григорий свою "молнию" брал в "Модусе", я свой хэтч брал в "Т-авто", при встрече расскажу эту отдельную историю. Посмотрел по местам, где можно встретиться в городе и ... не увидел ни одного, чтобы можно было рядом поставить хотя-бы три машины . Правда сейчас уезжаю на две недели. Сам из Северного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черная молния Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 я у садовада живу. можно как нибудь вечерком встретиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.shindler Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я тоже брал в Т-Авто. А что?Это плохо?(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.