Shep Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Воронежцы. Я понимаю так, что нужно готовиться к 27 апреля, чтобы не занимать майские. Какие мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черная молния Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 поддерживаю,а то на майские точно не соберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
36 region Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 В апреле салон Мотор-ленд вроде как обещал "покатушки" для "китаеводов"))) это шашлыкинг на природе где они покажут пару новинок от Чери и СангЁнг, думаю будет интересно всем, точное число пока не известно, но я сообщу заранее. Так что можно будет совместить приятное с полезным. Все будет происходить в черте города и в местах доступных любым пузотеркам. Думаю владельцам Джили будет интересно познакомится с остальными китаеводами города Воронежа))) а тем более дармовой шашлычок гарантирован)))) А если автосалон передумает или будут какие еще несрастухи, предлагаю всетаки провести коллективный шашлыкинг, хватит уже тусить на парковках ТЦ!!! Даешь природу, свежий воздух и большой коллектив. Главное чтобы не подвела погода. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Слав, шашлыкинг получится тогда, когда основной костяк собъём. А пока не получится. По поводу Мотор-Ленда можно подумать, Как бы не пришлось переносить или назначать встречу на 20 апреля, т.к. многие уже 25 могут уехать из Воронежа. Так, что думаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
36 region Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Мое дело предложить))) а костяк я вам гарантирую из chinamobileвцев, там ребята спетые, спитые в общем дружелюбные))) в общем если будут мутить чего, отпишусь тут сразу же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Хорошо, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ну соберитесь вы уже в конце-концов, чем вас только не заманивают И погода, если судить по Gismeteo что 20, что 27 апреля благоприятная для отдыха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ну соберитесь вы уже в конце-концов, чем вас только не заманивают И погода, если судить по Gismeteo что 20, что 27 апреля благоприятная для отдыха. Да мы вроде и так регулярно собираемся. Только некоторые прогуливают встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Друзья. Вопрос в выборе дня для встречи актуален. т.к. 20.04 Пасха, а 27.04 могут уже разъехаться по делам. Правда есть субботы. Ваши предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.