Алексей(Воронеж) Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Постараюсь!А то на предыдущие так и не попал,прям хоть отпуск бери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий36 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo93 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Привет , облом я буду не в городе !!!!!!!!!!!!! :( :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей(Воронеж) Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну что будет встреча или нет?А то отписались тока трое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну что будет встреча или нет?А то отписались тока трое! Будет все остается в силе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я насчитал несколько больше. Пока не отменялась наша 3-я встреча. В воскресенье встретимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Да. Встреча состоялась. Пообщались. Всё вышло хорошо, хоть погода и не способствовала. Спасибо всем кто приехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Последнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей(Воронеж) Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалко народу было мало,а так всё отлично! :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.