Angel Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Выкладываю!Пришлось рано вставать из-за вас, чтоб на работу успеть! Любуйтесь, короче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Вот еще!Фу, вроде все успел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @Angel, Добавил в базу знаний.Друзья, давайте будем создавать новые темы в базе знаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну так для 1.8 он подходит или нет???-))) Чет не понял я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну так для 1.8 он подходит или нет???На всех авто ремни приводные одинаковые, обычно, а вот ремень ГРМ разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @pavel43rus, Вот только он писал, что такой ремень для 1.8, а для 1.5 другой.Теперь оказывается, что все ремни братья и можно брать хоть для запорожца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Вот только он писал, что такой ремень для 1.8, а для 1.5 другой.Везде, в каталогах есть только номера ремня для 1.5, для 1.8 ни где нет номеров. 1016050738Подходит для автомобилей: Geely: Emgrand EC7 (hatchback), Emgrand EC7 (sedan), SC7, Vision. 6PK1885 DRIVE BELT Теперь оказывается, что все ремни братья и можно брать хоть для запорожца...Не подкалывай Citroen,MB,Peugeot,Renault,Ford,Audi,WW. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 КВИН, каждый выбирает свой путь. Кому-то захочется выковыривать отверткой, кому-то гвоздем, но я просто поменял на новый. Дырявый ремень мне не нужен. Кроить на собственной безопасности не хочу. Жизнь дороже. И еще. Вот этот набор камней ох как сильно изнашивает шкивы и ролики. Не поможет ни один натяжитель. Забыл дописать ранее. Пробег моего автомобиля составил на момент замены ремня 42500 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 У меня 1.8 и стоит ремень 6РК1865. По фирменному каталогу ремень может устанавливаться 2 типоразмеров в зависимости от компрессора кондея. У себя каждый может посмотреть на самом ремне, просто не всегда надпись видна, нужно прокручивать двигатель, чтобы ее поймать.Кстати Dayco тоже неплохой ремень и фирма тоже штатовская, но по автодоку geely 6PK1865 выдает самую низкую цену из всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 у кого с завода стоит ремень 1840 сфоткайте свой компрессор кондиционера . А то когда ремень изнашивается на нем ничего не видно. и можно будет по компрессору определить какой ремень ставить.и есть ли такие? (у кого ремень 1840) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.