sawa1981 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 100-150 тыс км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 100-150 тыс км?Да нет конечно, но за полтинник точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taximan Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 У меня ремень свистит почти с нуля, сейчас пробег 34 т., летом свист около минуты , сейчас около 4-5 минут, это если стоять не двигаясь, что посоветуете, менять или попробовать силиконом. Кстати есть спрей силиконовый, который покупал для резиновых уплотнителей дверей, чтоб на морозе не прикипали, такой подойдет?И еще, бывает, но редко, когда вообще не скрипит с утра, не пойму то ли от влаги зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ремень не надо брызгать. Тем более силиконом. Его надо менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taximan Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @Angel,Ремень не надо брызгать. Тем более силиконом. Его надо менять.так он у меня с салона почти скрипит, что новый надо было менять? С гарантии слез сразу, если что.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Смазкой ремень нельзя. Иначе потом все шкивы придется вытирать. Есть специальный спрей для ремней, но там эффект такой: все потом липнет к ремню и шкивам. Лучше заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @Angel,так он у меня с салона почти скрипит, что новый надо было менять? С гарантии слез сразу, если что..А что за ремень стоит, маркировка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @Angel,так он у меня с салона почти скрипит, что новый надо было менять? С гарантии слез сразу, если что..Качество родного очень плохое. Почитай выше тему. Я там всё расписывал подробно и с фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taximan Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Качество родного очень плохое. Почитай выше тему. Я там всё расписывал подробно и с фото.Ясно, наверное придется поменять, но я так понимаю, что свист не есть признак износа ремня, верно? Тоесть можно еще тыщ 10 покататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Свист - это признак проскальзывания ремня. Возможно можно просто протереть ремень и шкивы и все пройдет, попало например масло или смазка. Или же он просто растянулся и не хватает натяжки. Про качество заводского ремня я бы поспорил. У меня стоит почти 2,5 года и свиста нет. Причем осматриваю его часто, растрескиваний тоже не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.