uvinal Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А почему сам натяжитель не стал менять?А смысл его менять, что ему станется? Самый изнашиваемый элемент в нём , это ролик, да и тот в хорошем состоянии оказался, я на него грешил, меня свист достал в сырую погоду, в мороз тоже свистел, пока не прогреется. А кроме того ты же знаешь, что приходит по каталожному номеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я бы пошел еще дальше, заменил бы подшипники в ролике. Но как сказал Андрей, что их там выбить нереально. Хотя надо посмотреть, опыт замены подшипников в ролике есть по прошлой машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я бы пошел еще дальше, заменил бы подшипники в ролике. Но как сказал Андрей, что их там выбить нереально. Хотя надо посмотреть, опыт замены подшипников в ролике есть по прошлой машине.Да пробовали уже, Жень, с параллельного форума, грели по моему, ничего из этого не вышло, может у тебя получится, только какой в этом смысл, вдруг потом в посадочном провернёт, я же говорю ролик не дорогой, можно даже уже с фаской заказать, он не российского производителя, но тоже для Шеви Нива. Артикул KR5043 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А замерить ролик можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А замерить ролик можешь?Размеры штатного ролика интересуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Размеры штатного ролика ширина 25 мм, внешний диаметр 70 мм, ширина аналогового ролика на 5 мм меньше, диаметр тот же, и что интересно, на штатном ролике именно эти 5 мм не укатаны ремнём, т.е. не использовались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 я на приоре когда ездил, извращался с роликом грм (аналогов нет, родной только с ремнем (5000 руб), магазинные на 1 день).приходилось покупать подшипник нормальный и перепрессовывать. если аккуратно выдавливать подшипник из ролика то 1 из 3 можно перепрессовать у остальных лопается пластмасса. некоторые подшипники с проточкой те выдавить из ролика нереально.так-что если насобирать дохлых роликов, выточить оправки, то может и получится. но только из спортивного интереса. практической пользы никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 а диаметр отверстия? Я чего спрашиваю, у меня с прошлой машины остался с поменяными подшипниками, жалко выкидывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa1981 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Unival, какой у вас пробег, что вы ремень меняете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Unival, какой у вас пробег, что вы ремень меняете?http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/4946-privodnoi-remen/?p=244178 А вообще свист задолбал, зимой в мороз на холодную, в теплое время в сырую погоду, какой пробег был на то время не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.