Angel Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Вот из-за этих камней и мусора появляется противное шуршание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 В 18.09.2014 в 07:24, RuslanD сказал: Вобщем прочитал с самого начала. Проблема у меня теперь тоже такая появилась. А именно: зашуршал, засвистел ремень.Пробег 21000 км. Свистит только до нормального прогрева, потом молчит. А началось это еще месяц назад. Но совсем по чуть чуть. 30 секунд и переставал свистеть. Последние 2 дня свист усилился как по времени так и по громкости. Конечно я достал свой фирменный балончик специальной так сказать смазки с еще старой машины. Там мне он очень помогал когда появлялся свист. Думал, что и тут эту проблему за 10 секунд решу. Ан нет!!!Брызнул, ура звук пропал, зато через 5 секунд еще сильнее засвистело! Короче пока не прогреется-((( Почему??? Что не так? Ремень, Шкиф?, Ролик?А спрей действительно классный, но в моем случае не помого. Детская присыпка у меня есть, но не пробовал. Да и не понимаю куда ее сыпать.Спрей у меня такой: Повторю, что он прекрасно помогал на другой машине. Правда какой то он липкий как клей-)http://6.firepic.org/6/images/2014-09/18/kp51brqzvqfi.jpgОбыкновенной силиконовой смазкой пользуюсь уже второй год, брызгаю на запущенном движке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Angel сказал: Ребята, привет! Всем, у кого такая проблема, советую заменить ремень на новый лучшего качества, как поступил я совсем недавно. Поставил Контитех. Этот на выброс. Фото с причиной выложу позже. Вкратце скажу, что с виду ремень номальный. Но, когда я его снял, то пришел в ужас!!! Все внутренние дорожки были насквозь пронизаны разными песчинками и камешками. Ремень весь в дырках. Образовались надрывы. Короче,мой ремень усеян камнями, как стразами Сваровски. Вообщем, снимайте,инспектируйте и меняйте. Он вообще како-то резиновый в отличие от Контитеха.Ну может и так. Только вот мой ремень на вид очень хороший. Нет никаких потрескостей, износа и т.д. Понаблюдаю еще несколько дней. А то может и замена. Хотя ранно как то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Вот эта брызгалка для ремней дает один и самый неприятный эффект: собирает все грязь на тех места, куда попала эта жижа.А что у нас нельзя разве подтягивать ремень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 RuslanD сказал: Ну может и так. Только вот мой ремень на вид очень хороший. Нет никаких потрескостей, износа и т.д. Понаблюдаю еще несколько дней. А то может и замена. Хотя ранно как то.Конечно рано,пущай работает ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 uvinal сказал: Конечно рано,пущай работает ещёТоже так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 В 18.09.2014 в 08:20, RuslanD сказал: Angel сказал: Ребята, привет! Всем, у кого такая проблема, советую заменить ремень на новый лучшего качества, как поступил я совсем недавно. Поставил Контитех. Этот на выброс. Фото с причиной выложу позже. Вкратце скажу, что с виду ремень номальный. Но, когда я его снял, то пришел в ужас!!! Все внутренние дорожки были насквозь пронизаны разными песчинками и камешками. Ремень весь в дырках. Образовались надрывы. Короче,мой ремень усеян камнями, как стразами Сваровски. Вообщем, снимайте,инспектируйте и меняйте. Он вообще како-то резиновый в отличие от Контитеха. Ну может и так. Только вот мой ремень на вид очень хороший. Нет никаких потрескостей, износа и т.д. Понаблюдаю еще несколько дней. А то может и замена. Хотя ранно как то.Ты его сними и посмотри повнимательнее. Я тоже думал, что походит еще. Но...выше всё мной сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Angel сказал: Ты его сними и посмотри повнимательнее. Я тоже думал, что походит еще. Но...выше всё мной сказано.Сколько стоит новый? у дилера и в магазине? И сколько может стоить работа по замене в обычном сервисе?И что за контитех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 В 18.09.2014 в 08:58, RuslanD сказал: Angel сказал: Ты его сними и посмотри повнимательнее. Я тоже думал, что походит еще. Но...выше всё мной сказано.Сколько стоит новый? у дилера и в магазине? И сколько может стоить работа по замене в обычном сервисе?И что за контитех?У дилера будет тоже самое гуано.Контитех, если не ошибаюсь, это штаты, довольно известный производитель. Но у нас в экзисте их нет, есть аналоги от 500 рублей. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 В 18.09.2014 в 08:58, RuslanD сказал: Angel сказал: Ты его сними и посмотри повнимательнее. Я тоже думал, что походит еще. Но...выше всё мной сказано.Сколько стоит новый? у дилера и в магазине? И сколько может стоить работа по замене в обычном сервисе?И что за контитех?Новый покупал в магазине за 760,00 рублей фирмы "Contitech". Менял сам. По времени заняло полчаса. Дольше прокладывать новый по всем приводам. Подождите чуть-чуть. Скоро будут фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.