rostislav Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ну что, господа принимайте в свои ряды на полном основании. Сегодня пригнал мальчика. Впечатлений пока немного. (кроме эйфории!!!) Вчера была плюсовая температура, а сегодня минус. Пришлось еще и переобуваться. Из допов сигнализация с автозапуском + антикор+ковры. Защиту буду брать в existe. на газульку реагирует странновато - сначала дергается потом замирает типа хозяин ты хорошо подумал и лишь после этого подхватывает. Ну это исправим не то делали. Ну вот пока все далее буду отписываться регулярно. Пошел обмывать покупку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Поздравляю с хорошей покупкой. Дергается-возможно датчики кислорода поменять местами нужно, почти у всех перепутаны.Если не изменяет память- у тебя Отака была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Мои поздравления!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostislav Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Прошу прощения, но чем все-таки питается жеребец: 92 или 95? В салоне даже не спросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Прошу прощения, но чем все-таки питается жеребец: 92 или 95? В салоне даже не спросил. Вот здесь можно почитать http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,12547.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostislav Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ну вот. Начинаются первые неприятности. Пробег 130 км. сломано стекло на повторителя поворотов на правом зеркале (камешек по-видимому попал). Заклеил пока скотчем. Где взять чтобы поменять? Датчики, кстати, точно были перепутаны. Сейчас машинка катается - песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svaliv Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Прошу прощения, но чем все-таки питается жеребец: 92 или 95? В салоне даже не спросил. 1.8 на 92 хорошо бегает 1.5 только на 95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Прошу прощения, но чем все-таки питается жеребец: 92 или 95? В салоне даже не спросил. 1.8 на 92 хорошо бегает 1.5 только на 95 у меня 1.5 на 92ом отлично бегает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 у меня 1.5 на 92ом отлично бегает согласен, разницы не понял, ни в расходе ни в динамике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostislav Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Вчера поставил на учет. Либо не заметил в салоне, либо по дороге камушек попал. Короче, разбито стекло повторителя на правом зеркале. Типа геморой- ни самому посмотреть ни бабе показать. Поворотника в наличии нет, предлагают зеркало полностью 3300 рублей. Так что заклеил скотчем пока, а там видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.