Yagran Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Зато 20 рублей экономии Не серьезно. Да еще пластик показался царапучим (чисто мои ощущения). Губа низко висит тоже. Но в целом впечатления положительные, только цена совсем неадекват, совсем. Немудрено что ТагАз при смерти, с такой то ценовой политикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Немудрено что ТагАз при смерти, с такой то ценовой политикой Ниже нет смысла цены делать,все таки "С" класс,как и Эмгранд. Вот Кросс не реально дорого, стоит по сравнении с МК. Я думаю должен быть максимум 400 т.рэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Живьем к сожалению не видел, но по фотографиям салон мне например не нравится, а вот двигатель вроде даже и не плох, степень сжатия 10.5 и 109 лошадей, для города вполне. Жопа мне кажется на новую Субару Легаси похожа, ну это и не плохо и не хорошо, просто симпатичная жопа. Цена конечно великовата. Многорычажка сзади - спорный момент, с одной стороны это современнее и комфортнее, но с другой стороны дороже и сложнее в производстве и обслуживании, почему многие автопроизводители и вернулись в своих бюджетных моделях к балке. Клиренс в 124 мм - вообще несерьезно, ну не для наших это дорог. Колёсная база на 5 сантиметров меньше Эмграндовской. Но в целом мне кажется это неплохой довольно таки вариант, но дороговат, его бы тыщ на 80-100 дешевле и было бы в самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Немудрено что ТагАз при смерти, с такой то ценовой политикой Ниже нет смысла цены делать,все таки "С" класс,как и Эмгранд. Вот Кросс не реально дорого, стоит по сравнении с МК. Я думаю должен быть максимум 400 т.рэ. У нас Кроссы по 389 тыр. в салонах стоят. И особо никто и не покупает. И еще какую то Джили новую модель продавать будут,дак вот ценник в районе 400 как раз будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Да-да Кросс где-то в районе 400 рублей стоит, но берут. Причем тут класс и стоимость машины? С левым шильдиком на руле Если сейчас Geely забабахает крутейший седан премиум класса и ляпнет ценник под 3 ляма, его что будут брать? Тот же хранцуз Ц-Элизе вроде тоже С - класс, а цена помене будет. Поэтому быть Тагазу в ... пока такие манагеры им рулят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Немудрено что ТагАз при смерти, с такой то ценовой политикой Ниже нет смысла цены делать,все таки "С" класс,как и Эмгранд. Вот Кросс не реально дорого, стоит по сравнении с МК. Я думаю должен быть максимум 400 т.рэ. У Эмгранда D класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.