Solk Posted March 21, 2013 Report Share Posted March 21, 2013 Приветствую вас. Принимайте в свои ряды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BullDoozer Posted March 21, 2013 Report Share Posted March 21, 2013 Привет! Принимаем! Давай рассказывай свою историю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дэныч Posted March 21, 2013 Report Share Posted March 21, 2013 Добро пожаловать! Мои поздравления по поводу покупки и вступления в клуб! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сан Юрич Posted March 21, 2013 Report Share Posted March 21, 2013 Поздравляю с покупкой Кросса, добро пожаловать в клуб!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Янычар Posted March 21, 2013 Report Share Posted March 21, 2013 Приветствую вас. Принимайте в свои ряды. Как то скромно присоединяемся?? Где имоции??? Машинку в поселок по узкоколейке доставляли или все таки и до Сосьвы цивилизация добралась . Я в 80-х годах прошлого столетия у вас стажеровочку проходил. А машинку правильную взял, за клюквой и грибами самое то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solk Posted March 21, 2013 Author Report Share Posted March 21, 2013 Как то скромно присоединяемся?? Где имоции??? Машинку в поселок по узкоколейке доставляли или все таки и до Сосьвы цивилизация добралась . Я в 80-х годах прошлого столетия у вас стажеровочку проходил. А машинку правильную взял, за клюквой и грибами самое то. Да нет своим ходом покупал в Нижневартовске. Да и эмоции мне не к чему. Машинка отличная только стойки передние буду менять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джильбарс Posted March 21, 2013 Report Share Posted March 21, 2013 Прими поздравления с покупкой и вступлением в клуб! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts