Solk Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Приветствую вас. Принимайте в свои ряды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Привет! Принимаем! Давай рассказывай свою историю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Добро пожаловать! Мои поздравления по поводу покупки и вступления в клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Поздравляю с покупкой Кросса, добро пожаловать в клуб!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Приветствую вас. Принимайте в свои ряды. Как то скромно присоединяемся?? Где имоции??? Машинку в поселок по узкоколейке доставляли или все таки и до Сосьвы цивилизация добралась . Я в 80-х годах прошлого столетия у вас стажеровочку проходил. А машинку правильную взял, за клюквой и грибами самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solk Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Как то скромно присоединяемся?? Где имоции??? Машинку в поселок по узкоколейке доставляли или все таки и до Сосьвы цивилизация добралась . Я в 80-х годах прошлого столетия у вас стажеровочку проходил. А машинку правильную взял, за клюквой и грибами самое то. Да нет своим ходом покупал в Нижневартовске. Да и эмоции мне не к чему. Машинка отличная только стойки передние буду менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Прими поздравления с покупкой и вступлением в клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.