pavel43rus Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Блин, у меня проблемы начались Сегодня в колодце сгнивший сруб обрушился,в месте с землей,завалило насосы. Вода пока из крана бежит, но коричневая. Пришлось идти к соседу с ведрами. Колодец конца сороковых годов(один раз сруб меняли). Я в панике,если покупать бетонные кольца,плюс манипулятор и чистка колодца, то десятку штук рэ придется отдать А значит не останется денег на встречу, я расстроен. Гребанная весна! Ещё и канализацию заполнило, но там не так страшно,насосом выкачаю. Лёха, Серега, извините! Найду другой способ ремонта колодца, может приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Печалько(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Блин, у меня проблемы начались Сегодня в колодце сгнивший сруб обрушился,в месте с землей,завалило насосы. Вода пока из крана бежит, но коричневая. Пришлось идти к соседу с ведрами. Колодец конца сороковых годов(один раз сруб меняли). Я в панике,если покупать бетонные кольца,плюс манипулятор и чистка колодца, то десятку штук рэ придется отдать А значит не останется денег на встречу, я расстроен. Гребанная весна! Ещё и канализацию заполнило, но там не так страшно,насосом выкачаю. Лёха, Серега, извините! Найду другой способ ремонта колодца, может приеду. ну вооот... А скважину не дешевле будет оборудовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 скважина идет от 2000 за метр, и еще не известно на какой глубине вода, у теще зимой на 20 метров скважину сделали, воды нет, деньги щас обратно выбиваем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ну вооот... А скважину не дешевле будет оборудовать? Ищу сайты, пока вижу цены от 1100 до 2000 рэ. На улице у всех колодцы с глубиной 5-6 метров. Пока решил пробурить скважину, рассчитываю на 15 т.рэ. Насколько я знаю, скважину надо не сколько дней выкачивать,пока вода чистая не пойдет. Извиняюсь за флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 наврятли Паша, насос только 2200 стоит, и я не думаю что ты за 1100 за метр найдешь! по крайне мере у нас таких цен нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 nailgir На пиши здесь, не будем тему пачкать. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,12493.msg171560.html#msg171560 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Пришел с работы, я в теме- добавляй в список. Я думал меня из списка вычеркнули,Лёха,извини в мае не смогу быть, гре...ный колодец заставляет вкладывать финансы и время. Но ни чего, в Казань в гости обязательно приеду или заеду по дороге. Я даже не ожидал,что казанские и другие соседи не любят встречаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я думал меня из списка вычеркнули Вычеркнуть ни когда не поздно. По факту приехавших и буду редактировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 alexei116rus Раз Серега приедет один из далека, можно изменить программу, а мы дистанционно по болеем за вас. Я так перед вами виноват,простите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.