alexei116rus Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 , сделать пробу,не охота опозорится. Паша , хорош беспокоится. Ни чего не надо. Опозорится ты еще собрался, успеешь))) Приезжайте, пиво то это так. Попьем, пообщаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Опозорится ты еще собрался Нет, я как раз опозорится не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stells Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Автосалон Фобос-Авто готов помочь с организацией мероприятия. Только пока не понятно в каком объёме и в какой форме. Тем более учитывая численность участников 4 экипажа. Так что высказывайте идеи и предложения, возможно получится что-то более масштабное, чем просто посиделки в пиццерии и пьянка на квартире... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Тем более учитывая численность участников 4 экипажа. Численность будет больше,если учесть всех казанских джиливодов, местные просто смотрят тему и не отписываются в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 у меня отбой, 2 мая дежурство поставили, я попытаюсь отписаться от него, но хз, приказ уже подписан министром, так что на меня пока не рассчитывайте(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Численность будет больше,если учесть всех казанских джиливодов, местные просто смотрят тему и не отписываются в теме. Я всеми руками За! Но на меня расчитывайте: 2го числа (встреча на НКЦ), буду один, либо с женой. 3го числа (выезд на природу, Свияжск и т.д.) буду с женой, а может и с полугодовалым сыном)) Давно хочется обоих выгулять, ато уже мхом обрастают, сидя дома)) и меня зааааодно в домоседы приписали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну вот, и люди стали появляться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Автосалон Фобос-Авто готов помочь с организацией мероприятия. А вот это уже интереснее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я всеми руками За! Но на меня расчитывайте: Отлично. Хотя у тебя в профиле написано Казань. На сколько я знаю ты с Вятских Полян, Кировской области. Это я так, к тому что в основном Кировские будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Отлично. Хотя у тебя в профиле написано Казань. На сколько я знаю ты с Вятских Полян, Кировской области. Это я так, к тому что в основном Кировские будут. Понаехали тут Он живет в Казани,насколько я знаю,писал у меня в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.