ViktorB3 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 По всем видам - я не буду! Сегодня озвучили "скромные" планы - бум работать в праздники! Грустно всё это и печально!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Да печалько((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Серега, тебя сколько человек будет? Надо гостиницу бронировать. Просил же, напишите количество человек. С Пашей я понял, с тобой не понял. Один что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Надо гостиницу бронировать. Лучше бронепоезд Зашел на форум, толком не ответил и свалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Один на 90%. Пока вообще ничего не ясно. Сегодня начальство заявило, что переходим работать по графику 2*2 Звезда в шоке. И так работы не хватает, а они ещё и без остановки хотят продукцию выпускать. Для шутников - понятно что ночью не работаем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Один на 90%. Будешь штурманом, на пассажирском сидении, за чем две машины гонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ))) Ура-а-а!!! Пиво буду пить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ладно, пойду я лучше в колыбельку)))) Пока(потом пост удалю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Будешь штурманом, на пассажирском сидении, за чем две машины гонять. Конечно. На одной приезжайте. Можете меняться в процессе движения. ))) Ура-а-а!!! Пиво буду пить))) В Казани ладно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 В Казани ладно.... Во,во. А то тебе не оставит Надо будет съездить,разузнать, сделать пробу,не охота опозорится. Честно говоря я "Вятич" не люблю, но у нас ещё много производителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.