ViktorB3 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Не могу сказать наверняка! Но может быть подъеду. Я сейчас в Подмосковье. Далековато ехать - 900 км. Ну да ладно. Ближе к маю буду знать точно! З.Ы. Если всё сложится, то я приеду на Qashqai. Vision у сына в Балашове. Имею вопрос - ругать не будете?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Надо уже определятся. Я буду бронировать для вас гостиничные номера. Мне нужно подтверждение прибывающих. Например подтвердите мне, сколько человек с вами будет. Например один или два взрослых и один или два ребенка. На такое количество желающих базу отдыха снять будет дорого. Я подобрал вам отельчик, в уютном живописном местечке. Кстати рядом с моим местом жительства. Очень удобно. Вечером погуляем по окрестностям. Для брони номеров отеля нужно будет денег. Позже я сообщу сколько будет стоить проживание и сколько денег для брони и куда отправить. Еще раз прошу, подтвердите , и напишите количество приезжающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Лёха! У меня работа непредсказуемая! На настоящий момент ну никак не могу ничего определенного сказать. Могу сказать точно одно - я буду (ну если всё сложится) один! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Одного я размещу в своей квартире. Бесплатно. Но за пиво... ладно? Если храпеть не будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Например подтвердите мне, сколько человек с вами будет. Если всё срастется, то я,жена и сын 8 годов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Если всё срастется, то я,жена и сын 8 годов. Принято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 дного я размещу в своей квартире. Бесплатно. Но за пиво... ладно? Если храпеть не будешь. Блин! Я на себя расчитывал))) Придёться башлять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 дного я размещу в своей квартире. Бесплатно. Но за пиво... ладно? Если храпеть не будешь. Блин! Я на себя расчитывал))) Придёться башлять))) Сергей! Ты особо не журись! Я ещё не знаю, получится или нет! Работа! З.Ы. Говори с Лёхой! Я, если и приеду, то на день-два. Переночую сам!!! Мне не привыкать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я если приеду не посредствено на тур базу! так что на меня ни чего бранировать не надо! ну и спать так же в машине буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Сергей! Ты особо не журись! Не буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.