dmitriy055 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Парни, зделайте конкретный план мероприятей. Может многие в Казани впервые и хочется посмотреть достопримечательности. Многие, как и я, хотят с семьей, т.е. маленькие дети, как с ними быть? А просто попить водки под шашлычок , это как выше сказано и дома можно. P/С и цены за проживание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Над планом я думаю. Сделать рассылку всем я не могу. Надеюсь администратор все видит и ,если это возможно, сделает. План. 1го. Заезд и расселение иногородних. Хотелось бы разместить всех в одном месте. Это лучше всего сделать на базе отдыха. Как вариант. http://www.lebyagie.ru/ вечером банкет на базе. 2го. Встреча на НКЦ. Надеюсь приедут Казанские. Знакомимся, делимся опытом. Постараемся разместиться в поле видимости онлайн камер http://www.tatmvdcamera.ru/ (выбираем: вахитовский район, НКЦ-2 или НКЦ-3) Далее пешая прогулка до станции метро. Едем одну станцию и гуляем в Кремле. Обратно пешком по ул Баумана там можно перекусить в известном Американском ресторане быстрого питания. По чему пешком? Потому что в центре машину ни где не припаркуешь. 15 минут и машина телепартируется на штраф- стоянку. Вечером банкет на базе. 3го. Выезд в пригороды. Раифский монастырь и остров Свияжск. Вечером банкет на базе. 4го. Шопинг в МЕГА. Аквапарк. По желанию. Вечером банкет на базе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriy055 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я смотрю у Вас там метель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я смотрю у Вас там метель! До мая должна закончиться))) Хватит подглядывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Чет народу маловато, написал админу, что бы сделал рассылку всем с сылкой на данную тему! ждем, может напишит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joyhammet Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я тоже буду! ) если с работой не пересечётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 блин, я бы подъехал, но у меня каждый год майские - проходят на сплаве... а так идея хорошая! молодцы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А время идет Чё то мало людей в списке, Казанские молчат Лёха, стучись к админу - может рассылка поможет и народ отзовется. А в обще нужно наделить одного модератора правами админа, чтобы форум был более ремонтно пригодным, где то что-то вылетело, помощь подошла или от админа или от модера. Недавно остался без форума на несколько часов, пока не отремонтировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Недавно остался без форума на несколько часов, пока не отремонтировал В воскресенье?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Недавно остался без форума на несколько часов, пока не отремонтировал В воскресенье?! Наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.