Sergey V Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Создаю новую тему, хотя не уверен, нужно ли посвящать ремням отдельную ветку обсуждения. Однако найти на форуме родственной темы, куда бы можно было "влезть" со своим вопросом, не удалось. А проблема такая: очень напрягают короткие кронштейны замков передних ремней безопасности. Каждая посадка превращается в тренировку по развитию тактильных ощущений и мелкой моторики пальцев рук. Пряжку ремня приходится пропихивать в щель между центральным подлокотником и подушкой сиденья, нащупывая там замок. К тому же в замок постоянно норовит попасть какая-нибудь деталь одежды или край накидки. Или я один такой привередливый? Подскажите - кто-нибудь пытался подобрать замки с более длинными кронштейнами вместо родных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 у меня с этим сталкиваются мои пассажиры,но не я с женой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 а у меня на пассажирское жалуются,вот сейчас поеду на рынок буду искать карабин удлинитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 мужики нужна вот эта штука.нигде не могу найти,в каталоге нет ее.может кому встречалась?как видите,какая-то кривоногая скотичеловечина сломала,при том обе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Подскажите - кто-нибудь пытался подобрать замки с более длинными кронштейнами вместо родных? не выдумывай ничего. Купи удлинители и будет всё о,кей! http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=FAE04AAC&flag=419431984 Это так. К примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сит Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ребят, у меня цокают замки ремней, никто не чем не посоветует? напрягает когда без музыки едешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Всем привет. Устраняется установкой пластиковых или резиновых шайб в месте крепления замка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сит Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 это там где притягивается к кузову? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Всем привет. Замки крепятся к сиденью, вот туда и ставить прокладки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сит Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 попробую, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.