сеньёр Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я фоты не делал,это все пришло спонтанно,взял ручку от Волги-была Волга,прикинул по месту,где не подходит подточил,прикрутил на саморезы,теперь ручки металлические,пусть ломают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я фоты не делал,это все пришло спонтанно,взял ручку от Волги-была Волга,прикинул по месту,где не подходит подточил,прикрутил на саморезы,теперь ручки металлические,пусть ломают. Да мне-бы сейчас фотки как смотрится в готовом виде. Подточить по месту смогу и самостоятельно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денx Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Пожалуйста, подскажите, что делать! Много текста, вся суть в конце Месяц назад лопнул тросик водительской двери, пытаясь открыть дверь была сломана ручка открывания дверей с внутренней стороны. Машина была на автосервисе, где и выяснился обрыв тросика. Дверь открывал через окно. Детали были заказаны с Москвы. За день до их замены случилась такая беда: утром примерзла дверь и никак не хотела закрываться. Она неплотно закрылась, не до конца, но и не открываясь. Решив, что на ходу печкой машина прогреется и закрою я поехал на работу. Еду дверь держу одной рукой, вдруг на дорогу выскочил ребенок, я резко выворачиваю руль одной рукой, второй инстинктивно сильнее хватаюсь за черную ручку на двери, объезжаю этого маленького дебила и... НАХРЕН отрываю внутреннюю ручку. :bm: С матом останавливаюсь, хочу выйти из машины - не опускается стеклоподъемник - чуть приопускается и встает колом. Прошу проходящего мимо мужика открыть дверь, тот со словами "##### вопрос!" дергает за дверь, раздается щелчок и дверь встает колом в полузакрытом состоянии. Открыть дверь бесполезно - не туда не сюда. Обе ручки сломаны, тросик порван. Надо как то ехать на работу, плюнув решил ехать так. А путь не близкий - 50 км. Выезжаю на трассу - набрав скорость начала работать индикации незакрытия дверей - заморгали аварийк, машина начала сигналить. Ладно, еду так. Тут меня тормозят ДПС - у машины просроченные транзиты, она мигает и орет - ошалевший от такого утра выбирающийся через пассажирскую дверь... Меня приняли за угонщика, очень долго мурыжили и в итоге выписали штраф за номера. (Очередную куплю продажу как на грех забыл заполнить ) Еще более злой так и ехал на работу, на сигналящей машине с аварийками и держа дверь руками.. Сейчас почитал форум и сделал следующее: убрал пластиковую крышку фиксатора стекла, увидел, что стеклу мешает закрыться чуть отогнутый тросик, подвинул его проволокой, стекло опустилось полностью. Проверил - опускается и поднимается без проблем. Начал тянуть за все, что можно, попутно пытаясь открыть или закрыть дверь. И тут дверь с щелчком зашла в паз и закрылась на мертво. В итоге: сломана внешняя водительская ручка открывания двери и ОБЕ внутренних. Дверь закрылась на мертво, что делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денx Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Чтоб просто посмотреть кранштейн,что с ним,достаточно оттенуть ручку,там квадратная вставка.Выкалупливаеш,а там болт,откручиваеш и окуратна и видно кранштейн.Сразу увидеш,трос вырван или с крючком фиксируищем трос!Чтоб поченить трос,ищи стальную трубку,чуть больше деаметрам.Просунеш тросик и канец где трос завальцовываеш,а остольное загибаеш как должно быть!Я еще где завальцывал,поял с оловом и кислотой.Для уверенности!Недавно мамка сломала заднюю.Сломалось гнездо в кранштейне центральное,где фиксируеца кожух троса.Одел шайбу через крючок в распор и на месте облома,зделал скабу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medwed25 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 сообщение канечно 2 летней давности но может кто поможет у меня дверь закрылась и неоткрываеться задняя. наружняя ручка неработает а внутрений тросик на месте его дергаю а толку ноль дврь неоткрываеться как открыть дверь в голову нелезит обшивку снять с закрытой дверью не получаеться кто поможет может сталкивался.Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=HWXy3srgeiE Что задняя, что передняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Задняя дверь обшивку снять можно сняв диван и и боковые дивана спинки. Там не удобно отстёгивать только пистоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.