kolyn Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А какого цвета твоя машина если нашелся такой антигравий? Серого? У меня зелёная, поэтому шансов найти такой антигравий наверное нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 На этой фото можно рассмотреть цвет и машины и антигравия: http://www.geely-club.com/forum/MGalleryItem.php?id=322Если тебе не подберут подходящий цвет, то думаю можно по верх антигравия нанести распылителем краску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 На зелёном и чёрный(классический) будет неплохо смотрется,если оно конечно надо,болончика BODI,вполне хватит отбить пороги в 2 слоя,всем известно что на МК,пороги запенины,но их пенили не совсем качественно,есть пустые места,это Я заметил не только у себя но и на 2-х других МКашках,поэтому нужно снять порожные накладки(они просто выщёлкиваются) и допенить где есть необходимость,а самое главное,в порожные отверстия при мойки проёмов может поподать вода которая будет скапливатся в порогах где нет пены,поэтому я советую вокруг этих отверстий пролепить автопластелином,там на порожных накладках прилеплена губка,которая естественно пропускает воду,прижим накладки тоже желают лучшего и не у всех плотно прилегает,я пожертвовал дизайном и посадил их на саморезы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 На зелёном и чёрный(классический) будет неплохо смотрется,если оно конечно надо,болончика BODI,вполне хватит отбить пороги в 2 слоя,всем известно что на МК,пороги запенины,но их пенили не совсем качественно,есть пустые места,это Я заметил не только у себя но и на 2-х других МКашках,поэтому нужно снять порожные накладки(они просто выщёлкиваются) и допенить где есть необходимость,а самое главное,в порожные отверстия при мойки проёмов может поподать вода которая будет скапливатся в порогах где нет пены,поэтому я советую вокруг этих отверстий пролепить автопластелином,там на порожных накладках прилеплена губка,которая естественно пропускает воду,прижим накладки тоже желают лучшего и не у всех плотно прилегает,я пожертвовал дизайном и посадил их на саморезы. Мороз, речь идет о тех пластмассках, которые частично прикрывают пороги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Да,порожные накладки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Да,порожные накладки. У меня туда частенько вода затекает. А если промазать их герметиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Да,порожные накладки. У меня туда частенько вода затекает. А если промазать их герметиком? можно делать кому что хочется,главное чтобы вода не поподала в пороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HMELnoj Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Кстати, как успехи с поиском чудо-средства под названием Цинкарь? из уроков химии помню, что если цинк + железо все ок.. но вот если добавить кислород, то цинк для железа как катализатор- ускоряющий хим реакцию, то есть - ржавление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Данный состав, хорошо удаляет ржавчину и после этого можно и нужно крастить. Гайки колесные правда все лето продержались, с наступлением зимы заменой колес (слой хрома тонкий и повреждаеться при откучивание - закручивание) и появлением реагентов на дорогах ржавчина полезла опять. Сделала следующее: еще раз обработала цинкарем до устранения ржавчины и сверху покрыла прозрачным автолаком (есть такой немецкий в больших баллонах 50/50 называеться) и все. Две недели все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caleks Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 На Алма-Атинке около МРЭО в пункте то заявили после стенда и безуспешных попыток заставить подтянуть ручник до 3-х щелчков пришлось ознакомить работников ТО с мануалом, после чего у моей джильки заброковали левую фару по ближнему - "очень ярко" и с противотуманками - "ярко и высоко"! Ездил к диллеру, брал бумаги о противотуманках, светоиспускаемости ближнего, дальнего и всех остальных ламп, но им всё ни почём - гони 3000р. дам талон. Поехал в другой пункт, так там пока распрашивали что за аппарат всё проверили и дали заветный талон совершенно бесплатно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.