Manyakkk Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 у меня ручник забраковали при тех осмотре ))) поговорил по человечески с ребятами - прогнали сразу еще раз по стенду и отпустили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 у меня ручник забраковали при тех осмотре ))) поговорил по человечески с ребятами - прогнали сразу еще раз по стенду и отпустили Просто они не знают что норма для машины 6-8 щелчков. Г.ГЫ-гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Чет Челябинсы до вас докапались. Видимо проверяли МКашки Нас без проблем пропустили, смотрели все, но непридирались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Техосмотр на Джилли прошел с первого раза , всё в порядке. В отличии от новой нексии -3 раза со скандалом пока ручником колеса не притянул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 да они сами там сопли прожевали... говорят "очень медленно и плавно тяните ручник" я его только наполовину вытянуть успел, а они уже результаты считали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahno221 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Техосмотр у нас я прошел с первого раза не до чего не докопались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 говорят "очень медленно и плавно тяните ручник" я его только наполовину вытянуть успел, а они уже результаты считали Хм... а у нас проверяющий сел и сам все сделал. Наверное потому без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я брал при первой скидки за 332т.р+в салоне поставили магнитолу и коврики получилось344т.р+зиняя резина+диски+акустика по кругу+тонировка,это всё первой необходимости+антикор и множество аксесуаров и прчих запчастей,машинка наверное уже перевалила за 400т.р,поэтому Я думаю что лахонулся,за эти деньги можно было подобрать 5-7летку со всеми причендалами.Это чисто моё мнение.Я уважаю нормальные иномарки и не понимаю людей берущих наши автомобили или бюджетные нашей сборки,ещё раз повторюсь,что МК, купила меня своим видом и доверился Китаю,так как всё у нас Китайское,в машине я не то что разочировался,скажем 50+50,щитаю что цена завышена,а Приору и за даром не взял,лучше нормальную10летку иномарку. Да, за такие деньги какие ты отдал, я бы точно не взял. Вот 260тыщ - это то, что меня привлекло. За 350тыщ слишком много других альтернатив наклёвывается...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 За 400-500т.р.,взять новую,никакой альтернативы,только подержанную,что ещё лучше новой будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Вижн, Фора, BYD, Логан, Албеа, Грит Вол, ТагаЗ - первое что на ум пришло.....но если покопаться, то можно и ещё из новья нарыть что-то более серьёзное. Вот например цены http://www.autoreview.ru/market/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.