moroz Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Други мои,обьясните пож.,я что то не догоняю сколько стоит ТО.Вот цитата из сервисной книжки:,,Работы по ПТО производятся бесплатно,оплате подлежит стоимость зап.частей и ГСМ,,.Так что,если я сам куплю ГСМ и З/Ч,то у меня ТО будет бесплатно??? ??? Они всё равно предложат купить у них по завышенной цене,мол типо не левое,а бесплатно это только то что попадает под гарантийный случай,а это не всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Други мои,обьясните пож.,я что то не догоняю сколько стоит ТО.Вот цитата из сервисной книжки:,,Работы по ПТО производятся бесплатно,оплате подлежит стоимость зап.частей и ГСМ,,.Так что,если я сам куплю ГСМ и З/Ч,то у меня ТО будет бесплатно??? ??? Они всё равно предложат купить у них по завышенной цене,мол типо не левое,а бесплатно это только то что попадает под гарантийный случай,а это не всё. Имеется а виду ПТО - первичное техническое обслуживание или ТО 2000. Но расходники скорей всего свои навяжут.Хотя некоторые диллеры как я поняла и свои разрешают. Звоните своему дилеру и узнавайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Оксана78. спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Оксана78.спасибо! На здоровье, спрашивайте ответим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Кстати,всем советую проходить тех.осмотр у частных фирм -им там нихр... не надо ,кроме бабок.Я сегодня его прошёл за 5 минут,не считая очереди!!! фирма-БЦР(Нижегородцы знают).Проверили усилие тормозов-з.и п. ось,ручник,фары,зачем-то включили кондей и всё - гуляй от сюда.За всё-про всё взяли 234р.Я доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mr.SlavaN Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 За всё-про всё взяли 234р. Я доволен Это у них стандартная такса. Вроде как установлена на гос.уровне.Но у них, как и у ГАИ, есть план: n% машин должны пройти осмотр только со второго раза, а часть из них вообще не должна пройти Это мне знакомый с такой фирмы говорил с годик назад. Может за это время чего и поменялось, но я сильно в этом сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 У нас новые машины не смотрят,сразу получаешь талон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 У нас новые машины не смотрят,сразу получаешь талон. У нас тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mr.SlavaN Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 У нас новые машины не смотрят,сразу получаешь талон. У нас тоже самое У нас смотрят, но не очень придирчиво. Особенно если попасть ближе к вечеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 У нас новые машины не смотрят,сразу получаешь талон. Вот повезло а меня наоборот по полной гоняли на стенде....Даже очередь тормознулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.