moroz Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Мне тоже кажется ,что дело в коробке, трансмиссии. НО введь это такая машина, потом будет другая... Какие наши годы.. Конечно будет,но буду честен не Китайская и не какая другая иномарка собирающеяся в России или в какой нибудь Польше или типо того,и подержанная однозначно,с новой больше расходов,а понтов ни каких,наоборот проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А мне все по кайфу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Чувствуется ,что мы теряем moroz, изучил, накатался на джилли. Конечно иномарки меньше 500тыс компромис с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А мне кажется, что зря MOROZ с гарантии слез. Когда есть гарантия, и голова не болит... Никуда не надо самому лезть, ничего делать, думать, где найти детали и т.д. Да и к хорошему, как говорится, быстро привыкаешь. Просто перерос человек МКшку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Вчера вернулся из Тверской области, накрутил 700 км до Питера. Про обгон и разгон на трассе М10 скажу так: никогда так не крутил движок, но включая 3-ю или 4-ю на обгоне пока обороты не достигнут 4000 оборотов, разгона особо не чувствуется, но как только стрелка тахометра перерастает через отметку 4000, машина начинает стремительно ускоряться, а вот ближе к 5000 оборотам я старался переключаться на повышенную передачу. Много было оставлено позади приличных иномарок (хотя тут зависит от водителей), а вот до самого Питера гнал с двумя бэхами 5-ой и 7-ом серии, правда они при обгонах уходили, но потом я их догонял пока они тащились за очередной фурой Один правда нюанс все таки за всю поездку вылез , обнаружил только сегодня утром - пропал сигнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я дорожу дружбой и даже если мне придётся поменять колёса я всё равно останусь в клубе с Вашего позволения,но пару лет МК останется моей машиной,что слез с гарантие,считаю Я сделал правильный выбор и сэкономил денюжку,нервы,да и с машинкой ничего такого произойти не должно,ведь не зря МЫ ВСЕ сделали выбор Джели,к тому-же с запчастями проблем не вижу.Я также езжу всех на обгон и мало кто меня,но с динамики МК не возможно смерится,придётся терпеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Покупал Джилли 265 тыр, если бы было хотя бы 300 посчитал бы что дорого. Опять же ново-интересно. Все подходят и очень интересуются.Очень благожилательно. Люди тоже видят постепенно всё китайское. У спецов главный минус где и дорого запчасти " жигули покупают , легче ремонт" Одному тока не понравилась когда крылом лексуса наехал. Сейчас Волнует главная проблема -лакокрасочное покрытие-белые точки появились на капоте. Чем бы защитить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я брал при первой скидки за 332т.р+в салоне поставили магнитолу и коврики получилось344т.р+зиняя резина+диски+акустика по кругу+тонировка,это всё первой необходимости+антикор и множество аксесуаров и прчих запчастей,машинка наверное уже перевалила за 400т.р,поэтому Я думаю что лахонулся,за эти деньги можно было подобрать 5-7летку со всеми причендалами.Это чисто моё мнение.Я уважаю нормальные иномарки и не понимаю людей берущих наши автомобили или бюджетные нашей сборки,ещё раз повторюсь,что МК, купила меня своим видом и доверился Китаю,так как всё у нас Китайское,в машине я не то что разочировался,скажем 50+50,щитаю что цена завышена,а Приору и за даром не взял,лучше нормальную10летку иномарку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Други мои,обьясните пож.,я что то не догоняю сколько стоит ТО.Вот цитата из сервисной книжки:,,Работы по ПТО производятся бесплатно,оплате подлежит стоимость зап.частей и ГСМ,,.Так что,если я сам куплю ГСМ и З/Ч,то у меня ТО будет бесплатно??? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 РДруги мои,обьясните пож.,я что то не догоняю сколько стоит ТО.Вот цитата из сервисной книжки:,,Работы по ПТО производятся бесплатно,оплате подлежит стоимость зап.частей и ГСМ,,.Так что,если я сам куплю ГСМ и З/Ч,то у меня ТО будет бесплатно??? ??? Работы по проведению ТО2000 бесплатные, т.е. нормочасы не считают. Оплачиваються только расходники вот пример моего ТО2000 http://i007.radikal.ru/0906/c0/2ea687d82e67.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.