Serega9X Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Если найдётся организатор, я буду и позову владельца GC6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гошка13 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Баня, шашлык и девочки это конечно круто Но можно и просто кофейку попить, за жизнь поговорить, опытом поделиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна М Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 кофейку попить, за жизнь поговорить, опытом поделиться. Неужели так и не состоялась встреча одноклубников в Екатеринбурге? Предлагаю опыт другого автоклуба: мы встречаемся в одно из воскресений, каждый месяц!Можно, например , во второе воскресенье месяца в 12 час на парковке у Дворца Молодёжи, там многие организуют встречи. Через дорогу - кафе, где и можно попить кофе и поговорить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гошка13 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Я только ЗА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratello Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 солидарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна М Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Приезжайте знакомиться 22 февраля с 12 до 13 часов на парковку у ДМ Я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гошка13 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ок Алена, я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.