SeryogaKA Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Здраствуйте! Приобрели Geely Emgrand. 600км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Как уже писал ранее, завтра планирую быть в Екб для прошивки у Сергея. Сегодня ночью надеемся оказаться в Арамиле. Если есть желание и возможность, то завтра на 11 часов договорились с Сергеем встречаться в сервисе. Увы, на более продолжительную встречу времени не будет, мы практически проездом получается будем в Екб. По программе поездки надо еще успеть и солнечный Башкортостан зацепить ненадолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Если есть желание и возможность, то завтра на 11 часов Привет. Оставайтесь на день города(завтра). В городе масса мероприятий. От выставок кошек и ретро авто, до гонок. Вечером красивый салют будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 В воскресенье, 3 ноября, все желающие встретиться, могут приезжать к 16:00(+-15 минут) к ТЦ"Дирижабль". Буду я, Гриша(grif66), Сергей (Джильбарс). Если соберетесь,то отпишитесь здесь,скоординируем точное место встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Друзья, предлагаю планировать уже летнюю встречу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Дак вот, собственно...о чем это я...Есть предложение организовать встречу на Челябинских озерах, в августе этого года. Подходящее место и нюансы обязуюсь узнать. Предварительно где то с 4-7 августа 2014 года.Прошу откликнуться ВСЕХ, кто сможет, не только из Ёбурга! Пока обсуждение здесь, потом отдельную тему создадим,при желании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Буду ориентироваться на август. Еще и у жены день рождения 3-го августа... можно будет совместить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вад0596 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 тоже хочу присоединиться у меня 6 августа днюха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Всем привет! Ну дак как там со встречей одноклубников??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гошка13 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Доброго дня!!!С удовольствием присоединюсь ко встрече одноклубников.Надеюсь до НГ что то планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.