Вражина Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Поактивнее! Кто ещё приедет? Сегодня уже поздновато, завтра думаю народ проснется, отпишутся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вражина Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Сегодня уже поздновато, завтра думаю народ проснется, отпишутся)))) Что-то не сбываются мои оптимистичные прогнозы))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Блин! поздновато нашел темку Надеюсь это было не последнее предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вражина Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я тоже думаю что не последнее можно вообще организовать шашлычки где-нибудь. По крайней мере я всеми конечностями "за " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я бы тоже до вас прокатился. Только вот как нибудь заранее дату согласовать и в выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 можно вообще организовать шашлычки где-нибудь Место надо подыскать. Желательно на берегу чего нибудь и чтоб кустов вокруг поменьше было(нынче клещей очень много), так как возможно с детьми кто нибудь приедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Надеюсь это было не последнее предложение Следи за темой! Ещё будут встречи полюбому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Какие будут предложения,варианты по поводу места встреч? Есть у меня на примете одно место,постараюсь сделать фотки. Асфальтированная площадка для парковки,рядом пруд(речка). Место не особо людное(не то что Плотинка ) Я опять же ориентируюсь по своему району. С Уралмаша будет добираться неудобно. Хотелось бы, чтоб всем удобно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вражина Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Знаю на УралНИИСХОЗЕ "лужу" небольшую. Места для машин будет достаточно, площадка открытая (без кустиков), при желании можно мелкого чебачка и окунька половить на попловок ("клюет" достаточно активно . Но есть и минусы: 1.паршивый подъезд. 2. в теплые дни народу многовато. Кстати, обзорность места можно посмотреть в моем фототчете по установке брызговиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Сегодня встречался с Мишей(Plush) с Челябинска. Он приехал в гости с женой и сыном. Составил им компанию.Погода только подвела,холодно(+15) и мерзкий моросящий дождь. За день они успели прикупиться в торговом центре,сходить в 3D кинотеатр, в завершении встречи поехали в боулинг поиграли,закончилось все игрой в бильярд. Так что, приезжайте в гости к нам в Екатеринбург. По возможности встречу и организую досуг. Но так как встреча выдалась на середину недели ,то местные форумчане приехать не смогли(большинство работает). Хотелось бы как то хоть иногда встречаться,да хоть в том же боулинге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.