15285 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Парни вы чего-то перехваливаете сильно все. Реально же на соплях многие вещи. Китайские авто (mk cross) можно покупать только тому, кто сам может обнаружить проблему и устранить. Двери болтаются, много чего отходит. Вчера открыл двери и охуел. Болты тупо не прикручены, а я уже пол года насилую незакрывающиеся двери ударами. Багажник закрывается хреново, как и капот. Коробка иногда заедает. Кожа дешевая, помятая и хуевая. Просто мечта бляха муха! Машина за эти деньги отличная, но восхищения, плавно переходящего в дрочку на свой автомобиль я реально не понимаю. Черкесов всех за такую сборку можно смело на кукан посадить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Уважаемый 15285 тут дело не в китае, а в криворукости российской сборке, учтити что китай только поставляет, а сборка идет непосредственно руками российских людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а сборка идет непосредственно руками российских людей! Под контролем Toyota Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да ладно вам хаять Ждили Кросс. Нормальные машины, собраны не хуже других марок. Вы посмотрите у своих соседей форды, мицубиси, мазды, киа и наши ВАЗы. Также все гремит и шатается с новя. Но машина машине рознь у каждой марки. Кому-то достается машина с кучей проблем, кто несколько лет ездит и проблем не знает. Я покупал с новя ВАЗ-2113, шесть лет отъездил ничего нигде не крутил, не менял. Только масло и фильтры. Сосед ВАЗ-2114 все время пока она у него была что-то менял, крутил. Сейчас купил Джили Кросс. Год уже езжу ( 23000 км пробег) ничего нигде не гремит, не шатается. Так что кому что попадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 серега согласен полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 сборка идет непосредственно руками российских людей! Если руки растут не из того места - это ноги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Немного удивило сообщение 15285 Нет, не всё, а именно: "Вчера открыл двери и удивился. Болты тупо не прикручены, а я уже пол года насилую незакрывающиеся двери ударами"... А почему же только вчера, "открыл двери и удивился"? Ты же "уже полгода" насилуешь..! Да ещё и с особым цинизмом. Сам же пишешь, что "ударами"! Извини, но за пол года можно было бы и посмотреть что и как. Или прав Сан Юрич по поводу места произрастания рук... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Немного удивило сообщение 15285 Нет, не всё, а именно: "Вчера открыл двери и удивился. Болты тупо не прикручены, а я уже пол года насилую незакрывающиеся двери ударами"... А почему же только вчера, "открыл двери и удивился"? Ты же "уже полгода" насилуешь..! Да ещё и с особым цинизмом. Сам же пишешь, что "ударами"! Извини, но за пол года можно было бы и посмотреть что и как. Или прав Сан Юрич по поводу места произрастания рук... ! :ay: А у меня наоборот-если не гремит-сам что-нибудь откручу Шутка-но покапаться люблю ,даже если все нормально-наперед ,так сказать.А то что любая машина как лотерея-уже несколько раз убеждался на примере соседей-2 калины одного года -одна уже рухлядь за год,одна лялечка,год назад у всех нас троих семерки были-моя самая старшая -10 лет.Не ломался только я,хотя с полгода подтаксовывал,двухлетка у соседа с сервиса не вылазила-это у того,у кого сейчас лялечка-так что реально -лотерея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А то что любая машина как лотерея-уже несколько раз убеждался на примере соседей... Когда покупал МК еще не был на форуме и не знал на что обращать внимание при приемке-передаче машины. Авто достался просто идеальный по качеству сборки. Даже сейчас иногда, когда едешь за МК, так видно, где багажник наперекос, где двери не готрегулированы и т.д. Пол года назад взял Жигули. По сборке только олдин косяк - криво закрывается бардачок. А так вроде в остальном подфартило.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 цензура не пропустит но стилистика речи думаю многим понравится )) http://2-ch.so/au/res/1413333.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.