Staph Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 здравствуйте у меня проблема в следующем отвалились отбойники которые стоят на дверях (круглые вставляются в метал) по прайсу подобрать не смог конфигурация вроде нарисована но свиду не то , так на вскидку посмотрел на сайтах цены на резин изделия не высокие они что мне их всех по одной покупать )) и смотреть что подойдёт да кстати в багажнике под запаской тоже вылетела заглушка их там две в Новгороде пытался подобрать по размеру в разных магазинах ни кто не смог помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Первый похож. Экзист выдаёт, как Уплотнение резиновое plug Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Благодарю значит всё таки закажу да и цена то не ах ти не так сильно рискуеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 здравствуйте у меня проблема в следующем отвалились отбойники которые стоят на дверях (круглые вставляются в метал) по прайсу подобрать не смог 1068000132 - вот их номер. В EXISTе себе штук пять сразу заказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver273081 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Привет!!! У меня с водительской дверью беда. Когда закрываю ее отпружинивает приходиться сельнее хлопать чтоб закрыть. Подскажите что можно сделать. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Зима на дворе, поэтому и приходиться хлопать сильнее. Ещё зависит как закрывать, если закрывать держа за ручку двери, то так не очень эффективно. Я обычно толкаю дверь в верхней точке, до момента захлопывания, потом только убираю руку, всегда закрываю с первого раза и удар не такой сильный, чем если просто толкнуть дверь держась за ручку и отпустив её в полёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Привет!!! У меня с водительской дверью беда. Когда закрываю ее отпружинивает приходиться сельнее хлопать чтоб закрыть. Подскажите что можно сделать. Спасибо Можно подрезать отбойники на 2-3 мм, а также все резиновые уплотнители пройтись силиконом( тряпчёнкой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Такое я проделывал на своей машине. Смотри тему "Нижегородские встречи друзей",если я не ошибаюсь. Там есть фото отчёт. Реально помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр163 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 как регулировать замки плохо закрываютсy аль ни как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 вроде тут хто то описывал как. основной прикол в том что не замки регулировать надо а петли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.