одинокий Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Честно говоря, делаю всё на автомате, поэтому даже точно не могу сказать, брелком я повторно пытаюсь разблокировать или кнопкой из салона. Не исключено, что и то и другое пробовал. На всякий случай как-нибудь перепроверю, если ситуация повториться, разблокировать именно кнопкой из салона. Вдруг поможет. Главное не суетись, и кнопка тебе поможет, для этого она и нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну просто обычно в этот момент бываешь на нервах, т.к. ситуация уже не в первый раз повторялась, начинаю немного ругаться, зачем спешить, раньше времени двери дёргать. Лучше лишние 2 секунды подождать и потом нормально сесть, чем потом ещё ждать некоторое время. Обычно такое происходит, когда по некоторым причинам жена приходит к машине раньше меня, а у меня руки заняты и я заранее не могу дверь открыть, до того, как жена успеет к машине подойти. В результате как только она слышит звук открытия дверей, тут-же дёргает за ручку и дверь эта блокируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 [ Две недели назад случайно заметил,что задние двери от штатной сигналки незакрываются, при езде вроде как и закрываются, а правая при остановке иногда не разблокируется . Съездил на сервис для проверки. Там сказали,что на правой надо моторчик менять,а в левой просто подклинивало.Жду теперь моторчик. Однако не все так хорошо как казолось. После осмотра в сервисе задние двери закрываются лишь со второго раза. Теперь у меня сомнения может они и раньше не закрывались с первого раза. Так что обратите на это внимание. У меня такая же ситуация с левой задней дверью. А намедни вообще умер. После остановки двигателя частенько не открывается снаружи задняя правая дверь. При нажатии кнопки снятия с охраны (на брелке). Дверь разблокируется и открывается снаружи. Не думаю, что это электромоторчик. Скорее недостаточная регулировка. Так как в сильные морозы таких проблем с этой дверью не было. А как потеплело, то опять началось срабатывание "через раз". Понаблюдаю. До ТО-10000 время еще есть. Пока меня это не напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вот и меня постигла беда с задней правой дверью! Симптомы такие: "флажок" еле шевелится при откр/закр дерей. Думаю, что беда с моторчиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afedr Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Да, как оказалось я не одинок с этой проблемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 зимой тоже проблем небыло,пере6стала закрываться задняя левая дверь(то работает то нет),так как с гарантии слетел,делал в сервисе,меняли моторчик.(сгорел).Сообщения склеены: [time]25 Марта 2010, 17:39:59[/time]сёдне несмог вставить ключ в замок багажниеа на улице 0, так что точно не замёрз.как будто язычку чтото мешает. приехал на стоянку вставил спокойно,неповерил сам себе,попробовал ещё раз--не смог, фигня какаето.пока открываю из нутри,вообщем ненапрягает,но хотелось бы чтоб и с наружи мог открыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tviza Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 зимой тоже проблем небыло,пере6стала закрываться задняя левая дверь(то работает то нет),так как с гарантии слетел,делал в сервисе,меняли моторчик.(сгорел).Сообщения склеены: [time]25 Марта 2010, 15:39:59[/time]сёдне несмог вставить ключ в замок багажниеа на улице 0, так что точно не замёрз.как будто язычку чтото мешает. приехал на стоянку вставил спокойно,неповерил сам себе,попробовал ещё раз--несмог, фигня какаето.пока открываю из нутри,вообщем ненапрягает,но хотелось бы чтоб и с наружи мог открыть. Попробуй смени ключ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Там действительно язычок перекашивает. Чем сильней пихаешь, тем сильнее он перекашивается и гнётся. На снятом замке всё можно поставить на свои места и смазать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 =( вырвал совсем язычок блин=), случайно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afedr Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 На прошлой неделе делал ТО-20000, указал на заднюю правую дверь, результат замена эл.двигателя в сборе с механизмом за деньги (примерно за 2штуки). Т.к. гарантия на электрику 1 год. Тепрь жду запчасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.