Гость _gosha_ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 На удивление ни одна заклепка не сломалась, вскрытие и последующая операция прошла успешно, но... Я так и не понял в чем причина. Ключом замок не открывал закрытую дверь, а только открытую (тафтология...). Ручка заработала, но периодически замок на двери не закрывается. Приходится ключом осуществлять действия откр/закр. До замка или до тяг добраться практически невозможно. На СТО наверняка будут делать те же действия только за деньги и после скрывать свои огрехи ввиде царапин, сломанных пластмассовых деталей и так далее. Имею опыт гарантийного общения - перед этим авто у меня был амулет 2 года. На АИС в городе Миргород про антикоррозийную обработку дверей внутри никто наверное не знает, судя по всему и пороги и другие скрытые полости обработаны также. Все равно всем спасибо за отклики. Это почти площадь но поиметь получилось :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrus53 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Эта тема когда то была уже плохо закрываються двери приходиться хлопать.Решил разобраться но так не к чему и не пришёл.Посмотрел у друга замки на Лачетти на самом язычке пружина мягче чем у нас -решил разобрать.Про снятие обшивки отчитываться не буду -тоже пройдено,откручиваеться три болта м6 (на 10 ключик)под обшивкой и 3 болта звёздочкой №30,снимаете тягу ручки двери к замку и вынимаете.Я разобрал замок полностью(имею ввиду только ту часть которая закрывает дверь)пробовал поменять пружинки их там 2 поставил помягче-результат -ноль.Всё собрал обратно появился скрип обшивки на кочках которые у нас веде.В магазине купил крепление для обшивки на дверь(8 шт) по 36 рублей за штуку Toyota дешевле не нашёл но результат есть.Единственное что могу сказать -обрезал ещё в начале года миллиметра на 2 резиновые отбойнички на двери иначе после мойки в мороз вообще не закрыть дверь.У кого есть какие мысли по поводу закрытия дверей выкладывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 да это действительно проблемма. у меня на вижине из четырех дверей только водительская нормально закрывается. может чего нить подточить или под пилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Надо же, а я-то думал, что двери - это проблема только МК-ашек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 та же ерунда, они хоть и не лязгают, как в консервной банке, но с усилием закрывать приходиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Здравствуйте.Тоже пытался отрегулировать двери своими силами,и замки регулировал, и как здесь написано с помощью холодной сварки, ничего не получилось.Замки сами работают нормально,уплотнительные резинки не дают двери плотно закрыться.Скобу двигаешь,двери закрываются отлично ,но получается большой зазор.А с багажником получилось,сейчас одним пальчиком на крышку чуть надовил и все закрыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вопросик как на Вижине капот закрываете. сантимов на30-40 приподнимаете крышку капота и потом отпускаете её в свободный полет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Надо же, а я-то думал, что двери - это проблема только МК-ашек!!! Выхдит не только МКашек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вопросик как на Вижине капот закрываете. сантимов на30-40 приподнимаете крышку капота и потом отпускаете её в свободный полет. Примерно так )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а ведь китайские заклепки и впрям ь ломаются ))) так шо придется докупить поправочка не заклепка а просто (ПИСТОН) я как то пришел в магаз заними и тоже их заклепкми обозвал. мне дали из люминия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.