NeOn Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 На Geely MK и Cross панель приборов взаимозаменяемая, инфа 100%. У меня от Кросса цифровая панель стоит (удобнее и качественнее сделанна по сравнению со стрелочной). Крепёж подходит на 100% и с подключением промблем некаких, разъёмы перестамил и всё ) Расположение ПП мне нравится, но Стрелочная нравилась настолько больше, что уже начинаю подумывать об обмене. Кстати, NeOn, а как с пробегом? Если он хранится в ЭБУ - одно, а если в ПП - другое. Пробег в ЭБУ нехранится, поменял панель на новую и у меня вновь "новая" машина ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Пробег в ЭБУ нехранится, Лёх, что за высказывания. вся инфа сохраняется, нужно только с компа просмотреть ЭБУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Пробег в ЭБУ нехранится, Лёх, что за высказывания. вся инфа сохраняется, нужно только с компа просмотреть ЭБУ. У меня нет полнценного компа по Geely, поэтому я процитировал слова диллеров (ДолАвто)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталийЯ Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Из всей темы я так толком и не понял можно ли МКашную стрелочную панель поставить вместо цифровой без какой либо переделки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Должна подойти без переделок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff-iv Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 должна - стрелочная, она тоже цифровая, только отображение разное (в одной лампочки, в другой сервомоторы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталийЯ Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 должна - стрелочная, она тоже цифровая, только отображение разное (в одной лампочки, в другой сервомоторы)Дело в том что к цифровой подключается три разьема (два сзади и один сбоку), а в стрелочной судя по фото только два сзади.Вот это меня и напрягает. Просто не хочется купить, а потом выбросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Так же три разьема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garicki Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 У МК08 панель другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.