InNOCHKA Posted March 3, 2013 Report Share Posted March 3, 2013 Привет, ребята. Меня зовут Инна-я новичок. Месяц назад купила себе Жулю (GEELY MK). Пока, надеюсь так и дальше будет, только положительные эмоции и все в превосходной степени. Жуля очень радует-шустренькая, маневренная. Тоже было много сомнений по поводу покупки-типа не престижная марка, но положительные отзывы и + цена сделали свое дело, о чем не жалею. Спасибо вашему форуму-прочла много интересного: тоже есть проблемка с закрыванием багажника, вот теперь, по совету с форума, попробую это устранить. До этого ездила на легендарной "шестерочке", и теперь еще никак не привыкну, что все легко и просто и в движении и переключении. Пожалуйста, пишите советы и рекомендации-всему буду рада. Машинку помою (очень грязная погода) и обязательно выставлю фотку. До встречи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей 365 Posted March 3, 2013 Report Share Posted March 3, 2013 Добро пожаловать в Клуб и удачи на дорогах! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SATINALT Posted March 3, 2013 Report Share Posted March 3, 2013 Приветствуем в клубе! Пусть вам везде сопутствует удача!!! Про багажник: регулировка замка или замена уплотнителя на ВАЗ-овский(от 8-ки). Рекомендую заменить, если регулировка не поможет))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
InNOCHKA Posted March 3, 2013 Author Report Share Posted March 3, 2013 Ребята, спасибки за теплый прием . Если есть у кого желание, напишите какой не дорогой видеорегистратор лучше взять. Когда ездила на "ласточке" ("шестерочка"), как то без надобности было, а теперь задумалась. Только от изобилия предлагаемого товара и изобилия информации, да еще и от навязчивой рекламы продавцов, немного запуталась. Кто каким видеорегистратором пользуется, пишите, буду рада Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SATINALT Posted March 3, 2013 Report Share Posted March 3, 2013 Тема есть отдельная: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,4215.0.html Только почитать придёться))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
matvey_sergey Posted March 4, 2013 Report Share Posted March 4, 2013 Добро пожаловать! Всегда рады новым знакомым)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
allhimik Posted March 4, 2013 Report Share Posted March 4, 2013 Когда ездила на "ласточке" ("шестерочка"), как то без надобности было Наличие видеорегистратора не должно привязываться к стоимости и классу авто, это ваш личный ангел хранитель, который правильно истолкует вашу невиновность при неприятных ситуациях, особенно когда нет свидетелей, поэтому будь у меня хоть запорожец, я всё равно его поставил бы,ну а по выбору, тут много критериев, всё зависит от распологаемой суммы, но не стоит обольщатся что, самый дорогой, самый лучший и надёжный, лучше попробовать в магазине сделать пробную запись на свою флэш карту с разных регистраторов, так сказать протестировать, и дома на компьютере оценить качество изображения, да и наверняка есть знакомые автомобилисты с видеорегистраторами, можно пообщатся с ними, их опыт использования и отзывы наверняка тоже помогут сделать выбор, удачи на дорогах, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
drakon Posted March 4, 2013 Report Share Posted March 4, 2013 Добро пожаловать!Все разделы по машинке на форуме есть-если что срочное-без листания разделов,спрашивай-поможем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergey65 Posted March 4, 2013 Report Share Posted March 4, 2013 напишите какой не дорогой видеорегистратор лучше взятьКакой лучше, это тебе вряд ли кто скажет. Я, например, купил месяца 2 назад такой за 4230р в Юлмарте: integoVX290hd и, поскольку другими не пользовался, доволен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сан Юрич Posted March 4, 2013 Report Share Posted March 4, 2013 Поздравляю с приобретением Жульки!!! Добро пожаловать в клуб. Пусть машина приносит тебе только положительные эмоции! ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts