InNOCHKA Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Привет, ребята. Меня зовут Инна-я новичок. Месяц назад купила себе Жулю (GEELY MK). Пока, надеюсь так и дальше будет, только положительные эмоции и все в превосходной степени. Жуля очень радует-шустренькая, маневренная. Тоже было много сомнений по поводу покупки-типа не престижная марка, но положительные отзывы и + цена сделали свое дело, о чем не жалею. Спасибо вашему форуму-прочла много интересного: тоже есть проблемка с закрыванием багажника, вот теперь, по совету с форума, попробую это устранить. До этого ездила на легендарной "шестерочке", и теперь еще никак не привыкну, что все легко и просто и в движении и переключении. Пожалуйста, пишите советы и рекомендации-всему буду рада. Машинку помою (очень грязная погода) и обязательно выставлю фотку. До встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Добро пожаловать в Клуб и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Приветствуем в клубе! Пусть вам везде сопутствует удача!!! Про багажник: регулировка замка или замена уплотнителя на ВАЗ-овский(от 8-ки). Рекомендую заменить, если регулировка не поможет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InNOCHKA Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ребята, спасибки за теплый прием . Если есть у кого желание, напишите какой не дорогой видеорегистратор лучше взять. Когда ездила на "ласточке" ("шестерочка"), как то без надобности было, а теперь задумалась. Только от изобилия предлагаемого товара и изобилия информации, да еще и от навязчивой рекламы продавцов, немного запуталась. Кто каким видеорегистратором пользуется, пишите, буду рада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Тема есть отдельная: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,4215.0.html Только почитать придёться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Добро пожаловать! Всегда рады новым знакомым)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Когда ездила на "ласточке" ("шестерочка"), как то без надобности было Наличие видеорегистратора не должно привязываться к стоимости и классу авто, это ваш личный ангел хранитель, который правильно истолкует вашу невиновность при неприятных ситуациях, особенно когда нет свидетелей, поэтому будь у меня хоть запорожец, я всё равно его поставил бы,ну а по выбору, тут много критериев, всё зависит от распологаемой суммы, но не стоит обольщатся что, самый дорогой, самый лучший и надёжный, лучше попробовать в магазине сделать пробную запись на свою флэш карту с разных регистраторов, так сказать протестировать, и дома на компьютере оценить качество изображения, да и наверняка есть знакомые автомобилисты с видеорегистраторами, можно пообщатся с ними, их опыт использования и отзывы наверняка тоже помогут сделать выбор, удачи на дорогах, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Добро пожаловать!Все разделы по машинке на форуме есть-если что срочное-без листания разделов,спрашивай-поможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 напишите какой не дорогой видеорегистратор лучше взятьКакой лучше, это тебе вряд ли кто скажет. Я, например, купил месяца 2 назад такой за 4230р в Юлмарте: integoVX290hd и, поскольку другими не пользовался, доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Поздравляю с приобретением Жульки!!! Добро пожаловать в клуб. Пусть машина приносит тебе только положительные эмоции! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.