NeOn Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Так вся фишка в том, что это обычная щебенка... Но каждый камушек был отдельно покрашен, приклеян на клей для перетяжки кожей и жестоко (из ведерка) залит лаком ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 С другой стороны, чем он хуже других? Просто самовыражение... Вчера видел в маршрутке: над водителем висит шарф Манчестер Юнайтед унизааный НАШИМИ значками: от "зимушка-зима" до "Ударник коммунистического труда". Та же самая пошлятина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я непротив такого самовыражения, оно достойно внимания (поэтому оно и здесь)... Человек старасля, им двигала какаято цель ) Вот захотел человечек на Dodge Ram 2500 "кингурятник" из цепей, я ему сварил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Круто выглядит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мне тоже нравится, но это еще невсе с этой машиной. У него еще в кузове дуги "безопасности" есть, тоже буду их удалять и делать из таких же цепей ) Фото поконцовке выложу ) Хозяин машины кстати мой хороший знакомый, выступает в Московском цирке на Вернадского с силовыми номерами, гирями по 70 килограмм кидается, на голову себе мечь 50 килограмовый ставит и.т.д. вот и машинка у него соотвецтвоющая ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну камушки конечно это жесть, а вот кенгурятник не дурно, да вот только в городе с таким спокойно не поездишь, тормозить ведь будут. Кстати, чисто из любопытства вопрос, как удалось добиться того, чтобы цепи держали форму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 тормозить ведь будут Тормозят только чтобы потрогать и посмотреть ) как удалось добиться того, чтобы цепи держали форму? Сварка!!! Друг мой ) Очень акуратеная, с хорошим проваром и качеством... И что самое приятное, на этой машине установлен 6.2 литра турбодизель "Каминс", её хоть всю сантиметровой бранёй увешай она этого даже незаметит. По трассе 150 км\час идёт, вот только останавливается хреново.... P.S. Если кажется что хлипко, я вас уверяю это нетак... Только одна средняя секция весит почти 50 килограмм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 вот как надо, и зимой тепло http://s002.radikal.ru/i199/1009/7b/5815bed0a20e.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 вот как надо, и зимой тепло http://s002.radikal.ru/i199/1009/7b/5815bed0a20e.jpg А чё прикольно смотрится ) Жаль с химчисткой сложновато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 камушки конечно за гранью добра и зла)) Это же еще надо было такое придумать! Может он их гладит когда в пробке стоит и так успокаивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.