NeOn Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Как вам вот такая тема? Это к нам сегоня машинка приехала чинится, вот решил с вами поделится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 По мне, так этот человек нуждается в пристальном внимании врачей. Лично мое мнение....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Вот и я того же мнения ) Темку пока незакрывайте, пусть люди посмотрят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А че, прикольно! Но врач конечно же не помешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Рыбки в аквариуме сдохли, вот и решили грунт приспособить. Сори если жестоко)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolich76 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я думаю ,что судя по растаманской расцветочке с клиентом всё ясно. наркоман какой то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я думаю ,что судя по растаманской расцветочке с клиентом всё ясно. наркоман какой то... Да не "клиент" на наркошу непохож, скорее на сумашедшего дизайнера одержимого этой маркой авто ) Вот такая это машинка, по "камушкам" можно прочитать ) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39743988-095841.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Интересно какую траву этот растоман курит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Интересно какую траву этот растоман курит? Похоже мексиканскую какую то! Флаги там какие то... Фанатик! Надо в инет выложить фотки,пусть народ поугарает над таким "творчеством" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петюня Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Одним словом -ПСИХ! При аварии во рту и глазах будут эти весёлые камушки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.