ив-48 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Как классно закрываются двери! Как бы сделать так же ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Как классно закрываются двери! Как бы сделать так же ? Ловкость рук и ни какого мошенничества. Ищи соответствующую тему. Надо регулировать петли, скобы замка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Кузов у Кросса жёсткий, была уже тема, я фото выкладывал. У меня при полностью вывешенном заднем колесе на кочке двери нормально закрываются, задняя только чуть хуже - перекос 2мм - это нормально. У меня восьмерка была, тренашка, новые - вот там действительно кузов перекашивает хоть и считалось что жёсткие машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.