Jump to content

Жесткость кузова Geely Cross, скручивание

Share

Recommended Posts

Сегодня остановился в парковочной "яме" на стоянке по диагонали, заметил что водительская дверь как то не так открылась, захлопнул еще раз открыл потом пошел открыл багажник такая же фигня. заднее колесо было вывешано. Что с жесткостью кузова на кручение? Это у меня одного так или нет? кто пробовал?

Пробовал , даже видео снимал . Ни чего не крутит ни где. Все отлично закрывается и открывается.

Ладно подождем, может кто еще пробовал, неужели у меня у одного такое

Это у меня одного так или нет? кто пробовал?

Интересует какой хозяин,есть ли гарантия.

Много раз поднимал свою на домкрате(одно колесо и два) всегда двери закрывались хорошо,скручивания нет.

Если покупал Б/У тогда возможно машинка после ДТП и не проварка металла на СТО.

А если машину брал новую,то это гарантийный случай,в плоть до замены авто.Правда машину сваривают роботы.

Есть ещё третий вариант,но он редкий-когда машина транспортируется  с завода на СТО может побывать в ДТП.

Замечал, что в морозы (даже не сильные) при езде по кочкам на малой скорости кузов действительно крутит, проявляется это незначительными скрипами металла (типо как в фильмах про подводные лодки, когда у них балки корпуса рвутся, только не в таких масштабах и не с такой громкостью  :) ) и замёрзшего пластика

Замечал, что в морозы (даже не сильные) при езде по кочкам на малой скорости кузов действительно крутит,

Почисти арки от снега и все будет хорошо!

Почисти арки от снега и все будет хорошо!

Какие арки! У меня подкрылки и даже в снегопады ни грамма снега на кузове и под ним! Машина - не монолит, а скручивание - это простая физика, и никуда от неё не уйти. Да, у нас не спорткар, потому и низкая жёсткость кузова на кручение. Это нормально.

Да, у нас не спорткар, потому и низкая жёсткость кузова на кручение. Это нормально.

Ну не знаю как на кроссах,а на седанах всё отлично.

Сейчас выложу свое видео. Знаю многие снимали и Мороз в том числе. В прошлом такие утверждения от троллей исходили.Я в жизни ни поверю, что кузов крутит.

Сегодня остановился в парковочной "яме" на стоянке по диагонали, заметил что водительская дверь как то не так открылась,

И еще представьте доказательства владения машиной фото видео , где что там не закрывается....

А в ответ тишина?

http://flv.video.yandex.ru/lite/geely-club-com/o7xd19vox9.5010/

Вот еще тема в архиве

http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,9274.0.html

Поеду на ТО 0 спрошу, но скорее всего скажут что так и должно быть :)  Врать мне смысла нет, завтра попробую на регистратор снять. Двери закрываются но ощущение как будто она поднимается до замка двери.