Антон Саратов Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вот такой Febest 0175-SCP10F можно один заказывать, там на обе стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legas Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Оживить тему)) Пыльник направляющей с Волги 3110 по диаметру подходит, только резина какая то тонкая, у меня слева стоят уже два месяца, пока вроде целые.Интересно, надо бы проверить а сами направляющие с Волги не подойдут!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 @Legas,Проверь! Судя по цене на волговские пыльники, экономия на лицо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadet Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Граждане, доброго времени суток) Помогите, пожалуйста, блондину) Ознакомился с темой, но остался вопрос. Сегодня сказали купить пыльники направляющих суппортов (у меня Geely MK), живу в Крыму, сейчас большие проблеме с запчастями для данной марки авто. Подскажите, пожалуйста, какой аналог можно поставить? Если я правильно понял, то от Волги 3110 подходит, правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А что такой магазин не подходит. Кстати партнёр клуба. http://www.autodoc.ru/Web/Pages/RepresentInfo.aspx?d=254 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Пыльник направляющей скобы суппорта Тойота 47775-52010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadet Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Крым не такой маленький, как кажется. Даже, чтобы съездить в Севастополь нужно время и на бензин уйдет больше, чем стоят сами пыльники. Я живу в Евпатории, поэтому и интересуюсь аналогами, чтобы подобрать по месту. Но, благодарю за интересный магазин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadet Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Пыльник направляющей скобы суппорта Тойота 47775-52010 Благодарен Вам за информацию! Попробую пробежаться по нашему авторынку. Думаю, что получится аналог взять.Вы бы ни могли подсказать, не силен я в автомобилях - этот номер, это каталожный номер? Ребятам, торгующим запчастями, он будет понятен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Думаю, что получится аналог взять.АналогиBURJAUTO 4777552010FEBEST 0173NZE120F (качество хромает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadet Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Думаю, что получится аналог взять.АналогиBURJAUTO 4777552010FEBEST 0173NZE120F (качество хромает) Благодарю, пойду с этими наименованиями по магазинам))) Отпишусь по результатам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.