жека1983 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Всем доброго времени суток. Пыльники на направляющие у нас ставят о лачетти. Себе не ставил утверждать не буду. Как поставлю отпишусь. Хотя попробую и волгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tractov Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Сегодня буду ставить пыльник и направляющую Quattro FreniНаправляющая - QF40F00030Пыльник - QF40F00026 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tractov Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Поменял втулку и пыльник. Встали без проблем. Несколько фоток: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Андрей, а за чем менял направляющие? Вроде выработки нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tractov Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 На втулке должно быть напыление, желтенькое такое. На фотке видно остатки. Без него быстро заржавеет. На новой оно серебристого цвета.Ну и еще, раз купил, так решил поменять. Старое в запас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 tractov сказал: Старое в запас.Тут писали, как поставить резиновое кольцо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tractov Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Слышал про такое, нижние направляйки ставят с резинками, чтобы суппорта не гремели. У меня пока сильно не грохочут. Да и протачивать родную втулку под резинку..... Для меня легче аналог тайоты какой нибудь подобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.