Dino Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Добрый день! Кто-то уже менял пыльники суппорта. Интересует от чего подходит. Или может кто-то подскажет от какой машины стоят суппорта на МК? Вчера приглядывался к пыльникам от суппорта ГАЗа внешне очень похожи. Боюсь посадочное отверстие под направляющие скобы может быть больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 На сервисе сказали ,что подходят от любой Тойоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ну если колодки Тайотовские,то наверное и супорта срисованны с Тайоты,то можно попробывать взять ремкомплект,только в магазине обговорить за ранее,что если не подойдут,то сдать,поменять или сразу снять пыльники и в магазин на подбор,к счастью я ещё не менял,но тоже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real_064 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Dino День добрый, ну че пыльники поменял, а то у меня тоже рассохлись!!! тоже чочу поменять!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 может кто менял пыльник на поршне супорта? Какой у него код или что подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 может кто менял пыльник на поршне супорта? Какой у него код или что подходит? Пыльник направляющей скобы суппорта 47775-52010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 может кто менял пыльник на поршне супорта? Какой у него код или что подходит? Пыльник направляющей скобы суппорта 47775-52010 ЮРИЙ КАРЛОВИЧ спрашивает для поршня, а не для направляющей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Да я посмотрел, есть ремкомплект 04479-52020 и аналоги, надо заказывать,пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 DinoДень добрый, ну че пыльники поменял, а то у меня тоже рассохлись!!! тоже чочу поменять!!! ;) Пыльники не менял. Пока так катаюсь. А вот суппорта (оба) по гарантии заменили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.