Перейти к содержанию

Печка: поломки, решения, советы и прочее

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Оказалось не все так просто) Когда ставили гбо, подключили полачу к печке а обратку с печки на газ редуктор, с него уже назад в блок. Просто если краны поставлю то редуктор не будет нагреватся. Думаю попробывать поставить узел с перемычкой и тремя кранами. Получится что летом я открываю перемычку, краны на печку закрываю, зимой наоборот, перемычку закрываю а на печку открываю краны.

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шайтаныч сказал:

Оказалось не все так просто) Когда ставили гбо, подключили полачу к печке а обратку с печки на газ редуктор, с него уже назад в блок. Просто если краны поставлю то редуктор не будет нагреватся. Думаю попробывать поставить узел с перемычкой и тремя кранами. Получится что летом я открываю перемычку, краны на печку закрываю, зимой наоборот, перемычку закрываю а на печку открываю краны.

Как все запутано то :bw:

Я просто не знал, что у тебя ГБО.

Шайтаныч сказал:

Когда ставили гбо, подключили полачу к печке а обратку с печки на газ редуктор, с него уже назад в блок.

Если я правильно понял, то схема подключения у тебя такая 

post-5460-0-42468400-1528804573_thumb.png

В 12.06.2018 в 11:56, uvinal сказал:

Если я правильно понял, то схема подключения у тебя такая

Да,я просто не знаю что делать,ставить все на эту систему что есть иои покупать новые патрубки и переделывать по нормальному. Хотя печка и гбо зимой норм работали. Жара просто достала уже в салоне, даже кондер не помогает, батарея возле ног))

@Шайтаныч, Для ясности, наилучший вариант подключения редуктора ГБО вот такой post-5460-0-36754500-1528805495_thumb.png похоже твои установщики об этом не знали)))

Шайтаныч сказал:

Да,я просто не знаю что делать,ставить все на эту систему что есть иои покупать новые патрубки и переделывать по нормальному
Лучше переделать.
  Шайтаныч сказал:

Жара просто достала уже в салоне, даже кондер не помогает, батарея возле ног))

У меня с этим проблемы нет.

В 12.06.2018 в 12:15, uvinal сказал:

Лучше переделать.У меня с этим проблемы нет.

У тебя кран соит на печку?

Шайтаныч сказал:

У тебя кран соит на печку?
Нет, как-то даже об этом не задумывался, а смысл заморачиваться с краном , если и так всё устраивает?

Я буду по 5 схеме делать, потому что реально нагревается короб где радиатор печки стоит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...