Шайтаныч Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Оказалось не все так просто) Когда ставили гбо, подключили полачу к печке а обратку с печки на газ редуктор, с него уже назад в блок. Просто если краны поставлю то редуктор не будет нагреватся. Думаю попробывать поставить узел с перемычкой и тремя кранами. Получится что летом я открываю перемычку, краны на печку закрываю, зимой наоборот, перемычку закрываю а на печку открываю краны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Оказалось не все так просто) Когда ставили гбо, подключили полачу к печке а обратку с печки на газ редуктор, с него уже назад в блок. Просто если краны поставлю то редуктор не будет нагреватся. Думаю попробывать поставить узел с перемычкой и тремя кранами. Получится что летом я открываю перемычку, краны на печку закрываю, зимой наоборот, перемычку закрываю а на печку открываю краны.Как все запутано то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Я просто не знал, что у тебя ГБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Когда ставили гбо, подключили полачу к печке а обратку с печки на газ редуктор, с него уже назад в блок.Если я правильно понял, то схема подключения у тебя такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шайтаныч Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Если я правильно понял, то схема подключения у тебя такаяДа,я просто не знаю что делать,ставить все на эту систему что есть иои покупать новые патрубки и переделывать по нормальному. Хотя печка и гбо зимой норм работали. Жара просто достала уже в салоне, даже кондер не помогает, батарея возле ног)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 @Шайтаныч, Для ясности, наилучший вариант подключения редуктора ГБО вот такой похоже твои установщики об этом не знали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Да,я просто не знаю что делать,ставить все на эту систему что есть иои покупать новые патрубки и переделывать по нормальномуЛучше переделать.Жара просто достала уже в салоне, даже кондер не помогает, батарея возле ног))У меня с этим проблемы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шайтаныч Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Лучше переделать.У меня с этим проблемы нет.У тебя кран соит на печку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 У тебя кран соит на печку?Нет, как-то даже об этом не задумывался, а смысл заморачиваться с краном , если и так всё устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шайтаныч Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Я буду по 5 схеме делать, потому что реально нагревается короб где радиатор печки стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.