Angel Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Каким образом и какие точки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 У меня нет фоток печки безклиматной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Тогда это голословность. Разберусь сам и потом доведу результаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 @Angel, Я тебе могу выкинуть фотки МКашной печки, но тебе не поможет.А ты бы мог сфоткать, когда менял трос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Все эти фотки есть в соответствующей закрепленной Теме про панель и всё, что с ней связано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Сергей. Не, там фото разбора климата и там показаны сервоприводы. Фото под торпедо машины с кондёром и печкой на ручном управлении не видел. Может и есть где-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Ясно! Опять быть первопроходцем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Там вот такое фото. Возможно, возможно что-то и увидится ,если вместо сервоприводов ничего нет (уХи для тросов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 А это кадр из кинА сервоприводы сняты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 А у меня наоборот.. регулятор температуры крутиться очень легко, а регулятор распределения потоков туговато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.